Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

MATAMBRE A LA PIZZA - RECETA

 

RECETA DEL MATAMBRE A LA PIZZA

Esta es la receta para preparar el famoso Matambre a la Pizza criollo

Ingredientes para preparar Matambre a la pizza


1 matambre de ternera
1 1/2 Kg.de tomates para salsa
4 dientes de ajo
orégano
pimienta negra en grano
aceite de oliva
1 planta chica de albahaca
ají molido
300 g. de jamón cocido
300 g. de muzzarella

Como preparar Matambre a la pizza

Limpiar el matambre sacándole la grasa, agregar sal a gusto y poner este lado sobre la parrilla con pocas brasas.
Mientras tanto, se prepara la salsa. Para ello se pican los dientes de ajo y se fríen con el aceite. Agregar el tomate previamente picado y sin piel. Cocinar durante 30' a fuego lento. Añadir el orégano, la albahaca picada, la pimienta, el ají molido, y dejar reposar durante unos minutos.
Una vez que el matambre tenga una cocción moderada, se lo da vuelta y se pone la salsa preparada anteriormente sobre toda la superficie. Luego de unos 10 minutos, agregar el jamón cortado en fetas y la muzzarella previamente cortada en tiras

Fuente

Compartir este articulo :

 

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

RECETAS PARA TRATAR HOMBRES CON PACINO A NO PODER

SITIOS SOBRE COCINA

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

LIBROS DE COCINA

 

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.