Mcdonald’s, la cadena de comida rápida más famosa del mundo, anunció dos «grandes» cambios en producción de sus hamburguesas: calentar más el pan y los medallones de carne.
¿Por qué? Según su nuevo CEO, Steve Easterbrook, el reciente plan estratégico apunta a que el comensal disfrute de una hamburguesa caliente, ya que la temperatura afecta el sabor del producto.
Así lo explicó: “Nos estamos comprometiendo con un nivel más fundamental, que es comida más caliente y sabrosa”.
Para esto, el primer paso será aumentar en cinco segundos la cocción de sus panes.
Esto dará como resultado unos 15 grados más respecto de su temperatura habitual.
Y además, la cadena cambiará el modo de cocción de sus medallones de carne para que sean más jugosos. La compañía no dio, sin embargo, detalles sobre cómo logrará esto.
“Son los pequeños detalles los que hacen una gran diferencia para nuestros clientes”, agregó Easterbrook, que asumió en marzo de este año al frente del gigante gastronómico.
Según la revista Time, estos cambios se deberían a una baja global en las ventas.
No es la primera vez que la compañía hace cambios globales.
En la década del 90, McDonald’s modificó la cocción masiva de sus panes, cambiando eficiencia por una mejora en la calidad del producto.
Esto le costó alrededor de 7 mil millones de dólares, ya que tuvo que instalar equipos para cocer los panes en cada local de la cadena.
Fuente: http://www.clarin.com/sociedad/McDonalds-hace-grandes-cambios-hamburguesas_0_1364863900.html