Jamie Oliver, el chef inglés que le ganó una batalla legal a McDonald´s por no usar carne vacuna en sus hamburguesas, investigó qué comen en los pueblos más longevos del mundo
-Huevos: Nutrientes, minerales y proteínas
-Pescado: Combate el daño celular causado por el estrés
-Nueces: Aporta cobre, ácido fólico y magnesio, además de disminuir el cansancio
-Hierbas silvestres: Tiene minerales, vitaminas y antioxidantes
-Fruta fresca: Aporta vitamina C, que reduce los riesgos de padecer cáncer
-Arroz integral: Fibra, potasio y fósforo
-Gambas: Ayudan al sistema nervioso e inmunológico
-Batata: Una de las hortalizas más sanas y además, no contiene grasas
-Queso en fetas: Bajo en grasas. Aporta nutrientes y calcio
-Porotos negros: Elevado contenido proteico que ayuda a los músculos y huesos
-Tofu: Proteína pura. No tiene colesterol
-Ajo: Vitamina B6, clave para el sistema inmunológico
-Ají picante: Vitamina C y antiflamatorios
-Algas: Ayudan a la longevidad