Receta de «Chocotorta» con «galletitas chocolinas» Ingredientes (Para 4 personas) : -Chocolinas: 2 paquetes -Queso crema (tipo Mendicrim): Un pote (320 grs) -Dulce de leche: Un pote (500grs) -Café o leche chocolatada (para remojar las galletitas) Preparación Mezclar un pote de queso crema tipo Mendicrim con un pote de dulce de leche. Remojar las chocolinas en, a elección: Para un …
Leer más »Como conservar las hierbas siempre frescas
Cuando se trate de hierbas, lo más común es secarlas, pero hay muchas formas de hacerlo, y otras de conservarlas sin secado. Aprende a continuación las mejores técnicas, ¡para tener todo el año hierbas aromáticas! 1. Sécalas al aire Si tienes espacio y vives en un clima que acompaña, la mejor manera de secar las hierbas es armar pequeños manojos …
Leer más »Como cultivar perejil y conservarlo fresco todo el año
El Perejil, científicamente llamado Petroselinum sativum, pertenece a la familia de las umbelíferas siendo el Perejil la planta más conocida de esta familia. Su origen se encuentra en la zona mediterránea. Se cultiva para usos condimentarios desde la antigüedad y no es extraño verlo en mercados y cocinas de todo el mundo. Es una planta que puede llegar a medir 20 cms de altura. Existen …
Leer más »Receta de Bondiola braseada a la cerveza con ensalada coleslaw
Ingredientes Bondiola 1 Aceite de oliva Cebolla 2 Ajo 6 dientes Cerveza rubia 300 cc Cerveza negra 100 cc Salsa barbacoa ½ pomo Sal Pimienta Pimentón Caldo de verdura c/n Armado: Pan Pepino en vinagre Ketchup Mayonesa Mostaza Tomate Lechuga Ensalada coleslaw Procedimiento Dorar la bondiola entera en oliva (en fuente sobre hornallas), girando de todos los lados. Sumar la cebolla …
Leer más »Inventan una Taza de café comestible
Esta taza de café comestible, ha sido creada por el diseñador venezolano Luis Enrique Sardi. Una taza que produciría un impacto positivo difícil de calcular. Eliminaría una cantidad de residuos plásticos incalculable si su uso se generalizara. Una gran solución y un gran invento para solucionar un problema muy concreto. Que es la taza de café comestible. La taza, creada en colaboración con la compañía …
Leer más »Video: Una interesante forma de preparar tostadas con huevos ideal para desayunar
Animate y comienza a desayunar como es debido, con las tostadas al horno con huevo y queso Una forma alternativa de preparar un rapido y sencillo desayuno! Seguro te gustará!
Leer más »Por qué no hay que recalentar pollo en el microondas
Recalentar un alimento tiene un sentido muy lógico: ahorrar en comida y no desperdiciar recursos. Es un hábito que todas las familias realizan, pero ¿cuándo y por qué puede ser peligroso? Luego de cocinar platos suculentos, muchos de ellos -en exceso- quedan intactos y listos para vivir unos días en la heladera. Tirarlos a la basura es impensado y por …
Leer más »La forma perfecta de cortar una pizza
No más discusiones porque otro se lleva la porción más grande. Investigadores de la Universidad de Liverpool llegaron a la mejor manera de dividir una pizza. Los investigadores Joel Haddley y Stephen Worsley publicaron en arXivun curioso estudio que explora las posibilidades y variaciones sobre una porción convencional de pizza, aunque su aplicación real sea complicada para cualquier cortador, incluso …
Leer más »Receta Vitel Toné casero
Receta de Vitel Toné casero Ingredientes para el Vitel Toné: – Peceto, uno (entre un kilo y un kilo y medio). – Cebolla, zanahora, laurel, verdurita y ajo, para el caldo. – Huevos duros, 8 – Aceite de oliva, una taza – Anchoas, un frasquito (diez o doce filetes de anchoas) – Atún en lata, dos (al natural o aceite) …
Leer más »Receta de pavita al horno
Pavita rellena al horno Ingredientes: – Una pavita de 4 o 5 kilos. – Panceta en fetas, 150 gramos. – Cebolla, 1 – Manzanas verde, 2 – Pan lactal de dos o trés días antes, 8 rodajas, o miga de pan francés seco, dos tazas – Ciruelas secas, 5 – Caldo de verduras, una taza – Sal y pimienta – …
Leer más »Receta pollo relleno casero
RECETAS DE POLLO RELLENO Ingredientes Pollo deshuesado 1 Pollo deshuesado 1 Morrones verdes 2 Aceitunas negras descarozadas 10 Cebollas de verdeo 5 Tomate 1 Orégano Huevos duros 5 Ajos 2 Jamón cocido 6 fetas Queso mozzarella 200 grs Deshuesar el pollo logrando una manta. Colocar sobre un papel aluminio y realizar un relleno con las cebollas de verdeo asadas previamente, …
Leer más »Receta de ñoquis del 29
Te presentamos las mejores recetas de ñoquis caseros. INGREDIENTES 1 kg de papas más bien grandes y parejas 300 gramos de harina 000 2 huevos Sal y nuez moscada a gusto PREPARACIÓN Lavar bien las papas y cocinarlas con cáscara. Esto es muy importante para proteger la papa y evitar que absorba durante la cocción mucha agua. De ser así, …
Leer más »Receta de Churros sin gluten para Celíacos
Ingredientes de los churros sin gluten [Para 4 personas]: Harina sin gluten (Mix B de Schär) – 200 gramos Agua – 300 gramos Sal – una pizca Levadura química (polvos de hornear) – 1 cucharada pequeña rasa Aceite de oliva – para freír Azúcar – para rebozar Preparación de la Receta de los churros sin gluten En primer lugar, …
Leer más »¿Dónde comer un buen asado en Buenos Aires?
Corte por corte: ¿ Donde comer los mejores asados en Buenos Aires? Entraña: Es uno de los cortes que si se hacen bien, son tiernos y jugosos como pocos. Uno de los lugares para comerlo en Don Julio, en Palermo. Happening, en cualquiera de sus dos sucursales, también prepara entraña gruesa de novillo pesado. Don Julio Dirección: Guatemala 4699, 1425 …
Leer más »Como preparar riñones a la parrilla ricos y crocantes
Te enseñamos a cocinar unos ricos riñones a la parrila, sin dudas un clasico de la parrillada en Argentina. El riñón pertenece a las achuras y es muy rico si lo haces bien. Se sirve de entrada , por lo general antes de las carnes junto con la molleja , el chorizo y la morcilla. Es importante saber elegir los …
Leer más »La cerveza Guinness será vegetariana
Los vegetarianos más estrictos podrán beber dentro de poco una buena botella de Guinness, luego de que los fabricantes de la cerveza irlandesa decidieran dejar de utilizar una gelatina de pescado en el filtrado del producto. La empresa Diageo, propietaria de esta cerveza negra que se fabrica desde 1759, explicó que ya no se usará la ictiocola, una gelatina hecha …
Leer más »Receta original de fernet casero
Como hacer fernet casero en forma sencilla Te enseñamos aquí varias formas de preparar el clásico fernet en forma casera Fernet casero opcion 1 Ingredientes del fernet Agua 1 litro Laurel 5 grs Muna muna 5 grs Clavos de olor 4 Cardamomo 5 grs Carqueja 5 grs Manzanilla 5 grs Menta seca 5 grs Cedrón 5 grs Nencia 5 grs …
Leer más »Como son los desayunos alrededor del mundo
¿En qué consisten los desayunos típicos en el planeta? Acá te presentamos algunos. Brasil La abundancia de frutas como el plátano, el melón y la papaya hace que sean habituales en un desayuno tropical de la tierra de la samba. Además, se agregan waffles o el famoso pan de maíz + huevos fritos+ queso + jamón + un jugo de …
Leer más »Las comidas que mas se consumen en Argentina
Los platos o comidas que más se comen en Argentina son las milanesas de carne, pollo, cerdo, pescado con el 82% de las respuestas. Le siguen muy de cerca la pizza (82%), las carnes rojas a la parrilla (79%), las empanadas (74%) y las pastas secas (61%). El menú se dirime entre las milanesas, la pizza, la carne a la parrilla, las empanadas y …
Leer más »Cual es la diferencia entre Brunoise, concassé, noisette ? Conocé todos los cortes de cocina
Se trata de distintas maneras de cortar las verduras y hortalizas. Te explicamos qué significa cada uno de ellos Aquí un listado de los cortes mas habituales en la cocina -Juliana: tiras finas de aproximadamente 5 cm. Si la verdura es grande se corta primero en rebanadas y luego en tiras delgadas. La verdura cortada así se utiliza para guisar, …
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