sitiosargentina
11 octubre, 2014
Cocina
Elegir chinchulines que tengan el interior marrón clarito y no verdoso. Ingredientes: Chinchulines (asegurarse de que esten bien blancos y sin tonos verdes) Limón Sal Una rica cerveza para saciar la sed mientras los preparamos
Técnica: Primero y principal para lograr una muy buena cocción en la parrilla recomendamos cortar a los chinchulines en circulos como verán en la …
Leer más »
sitiosargentina
10 octubre, 2014
Cocina
1. México es el país que más huevos consume en el mundo Según datos del 2013, México lideró entre los top 10 países que más huevos consumen por persona en el mundo con 347 huevos al año. Le siguen Malasia (331), Japón (329), China (300), Estados Unidos (251), Argentina (244), Dinamarca (240), Austria (234), Nueva Zelanda (226) y Suecia (222). …
Leer más »
sitiosargentina
3 octubre, 2014
Cocina
El día a día golpea al bolsillo y el billete con la cara de Domingo Faustino Sarmiento vale cada vez menos. Sin embargo, todavía permite fichar buenos tintos en las góndolas. En la Semana del Vino en territorio nacional, te presentamos 10 ejemplares que podés comprar con 50 pesos. • Quara (Finca Quara, Salta) Del deslumbrante Valle de Cafayate nace …
Leer más »
sitiosargentina
3 octubre, 2014
Cocina
Las vacas no son todas iguales. Su paso por este mundo, tampoco. Las más privilegiadas son las de la India, donde se las considerada sagradas y están protegidas por la ley. Deambulan por las ciudades y la gente las respeta como a una divinidad. En el resto del mundo, la mayoría pasa sus días encerrada y come el mismo balanceado …
Leer más »
sitiosargentina
18 septiembre, 2014
Cocina
Aquí una interesante receta para cuando el clima es traicionero ,hemos invitado a la gente , comprado la carne y debemos realizar un asado un día de Lluvia.
Leer más »
sitiosargentina
11 septiembre, 2014
Cocina, Curiosidades
El gigante de la comida rápida Burger King ha añadido a su menú en Japón una nueva hamburguesa negra en dos versiones, las llamadas ‘Kuro Pearl’ y ‘Kuro Diamond’, servidas con ‘queso de carbón’, informa ‘The Telegraph’. Ambas variantes se ofrecen a los clientes con bollos negros y ‘queso de carbón’ de bambú. La Kuro Diamond, la más cara, se …
Leer más »
sitiosargentina
28 agosto, 2014
Cocina
Aunque no lo creas el vodka tiene otros usos, además de ser esa bebida que te pone a bailar como si no hubiera mañana. Sus versiones más económicas funcionan de maravilla y es un excelente producto para mejorar el aspecto de nuestro hogar. ¿Quieres saber cómo? Mira estos 11 usos: 1- Limpia superficies de vidrio. Cambia tu producto para limpiar …
Leer más »
sitiosargentina
7 julio, 2014
Cocina
La escala Scoville es una medida del picor o pungencia en los chiles (también conocidos como guindillas, pimientos o ajíes). Estos frutos de plantas del género Capsicum contienen capsaicina, componente químico que estimula el receptor térmico en la piel, especialmente las membranas mucosas. El número de unidades Scoville (SHU, del inglés Scoville Heat Units) indica la cantidad presente de capsaicina. …
Leer más »
sitiosargentina
12 junio, 2014
Cocina, Noticias
Bajo el «Plan Nacional Argentina Saludable», del Ministerio de Salud, a cargo de Juan Manzur, el gobierno publicó una serie de recetas basadas íntegramente en alimentos que se encuentren en la lista del programa económico «Precios Cuidados». El plan de control de precios comenzó este año con 194 productos, y en abril se amplió a casi 250. Según el Ministerio …
Leer más »
sitiosargentina
21 mayo, 2014
Cocina
Aunque pueda parecer extraño, hay algunos alimentos que no deberíamos guardar en la heladera ya que el frío puede causar alteraciones en su sabor, en sus propiedades o, incluso, hacer que se pongan malos más rápidamente. Tomates. Los tomates pierden todo su sabor en la nevera. El aire frío hace que se frene el proceso de maduración, que es lo …
Leer más »
sitiosargentina
22 enero, 2014
Cocina
Por Verónica Wiñazki | Yahoo Noticias Sesenta gramos. Eso pesa una medialuna de Atalaya, el parador de la ruta 2 que se transformó en un símbolo de las vacaciones en la costa atlántica. No se podrá saber mucho más: la receta que ayudó a la empresa a crear su emporio pastelero es un secreto que solo conocen unos pocos. Atalaya …
Leer más »
sitiosargentina
17 enero, 2014
Cocina
El Papa recibió al equipo de heladeros argentinos que participarán del Mundial del Helado que se realizará en la ciudad italiana de Rímini el 18 y 19 de enero próximos, que le obsequió un sabor especial, denominado «Francisco». El equipo argentino representante de la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) y de la Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros …
Leer más »
sitiosargentina
20 diciembre, 2013
Cocina
Como preparar el clasico Faina muy fácilmente en tu casa. El fainá es el acompañamiento casi obligado de cualquier pizza. Esta popular receta a base de harina de garbanzos tiene miles de variantes, aqui te exlpicaremos como hacer el Faina original casero, el clasico. Ingredientes del Faina 500 grs de harina de garbanzo 1 litro de agua tibia sal a …
Leer más »
sitiosargentina
8 diciembre, 2013
Cocina
Cuando preparamos un asado, siempre, pero siempre, hay alguien al lado de la parrilla (un cuñado, un amigo, el suegro) que nos remarca todo lo que estamos haciendo mal (andá dando vuelta ese choricito, subí un poco la parrilla, etc.). En Planeta JOY listaron las diez cosas que un asador jamás debe hacer a la hora de prender el fuego, …
Leer más »