Ingredientes del arroz cuatro quesos
- 1 taza de arroz crudo
- 1/2 pote de queso cremoso saborizado a los cuatro quesos
- 1 paquete de queso en hebras a los cuatro quesos
- 200 grs de queso mantecoso o mozzarella
- Sal gruesa
- Aceite
Preparación del Arroz cuatro quesos
Cocinar el arroz en agua y sal gruesa como lo indica el fabricante. Cuando esté cocido colocar en una fuente, agregar un chorrito de aceite, el queso mantecoso y el queso cremoso. Revolver bien todo para que el queso mantecoso se disuelva y el cremoso se impregne bien.
Cocinar el arroz en agua y sal gruesa como lo indica el fabricante. Cuando esté cocido colocar en una fuente, agregar un chorrito de aceite, el queso mantecoso y el queso cremoso. Revolver bien todo para que el queso mantecoso se disuelva y el cremoso se impregne bien.
Emparejar bien la superficie del arroz y terminar con queso en hebras. Ideal para acompañar con carnes, aves, pescados.
Que opinas? Deja tu comentario