Reinvención de las clásicas y una nueva mirada especialmente diseñadas por la creatividad del chef. Tucson ha sumado a su carta tradicional típica de american steak house, media docena de propuestas de ensaladas para comenzar la primavera con platos frescos y sabrosos.
* Cobb salad.
Lechugas frescas, 125 grs. de pollo grillado, tomate, panceta ahumada crujiente, huevo, palta y queso roquefort.
* Tucson salad.
Lechugas frescas, zanahoria, tiras de tortillas de maíz y trozos de pechuga de pollo grillé, aderezada con salsa Honey Lime y salsa de maní.
* Chef salad.
Lechugas romana y morada, radicheta, zanahoria, tomates y huevo, mezclados con cubos de jamón, queso roquefort, queso Jack y croutones.
*Caesar’s salad.
Lechuga fresca romana, queso parmesano, croutones y aderezo Caesar.
* Caesar’s salad con pollo.
Lechuga fresca romana, queso parmesano, croutones, aderezo Caesar y 100 grs. de pollo grillado.
* Salmon salad.
Mix de lechugas frescas, radicheta, panceta ahumada crujiente, croutones y trozos de salmón rosado grillé.
La atmósfera de confort de los espacios de Tucson se manifiestan en la combinación de maderas oscuras, tapizados de cuero e iluminación delicada. Desde la privacidad de los boxes, los invitados pueden contemplar la cocina abierta realzada con acero y luces. La ubicación de la barra, con vista a todo el salón, completa este ambiente casual y acogedor.
Hostnews Contenidos