Ingredientes de los camarones gratinados:
- 300 grs. de camarones grandes o langostinos
- 50 grs. de manteca salada
- 50 grs. de pistachos pelados y picados
- 1/2 cda de jugo de limón
- 10 grs. de manteca
- Pimienta blanca
- Sal
Preparación de los camarones gratinados
Ablandar la manteca salada. Trabajarla en la batidora junto con los pistachos, el jugo de limón y un poco de pimienta, hasta lograr una crema uniforme. Colocarla en un recipiente y guardarla en la heladera. Cortar los langostinos a lo largo quitándole lo del medio.
Ablandar la manteca salada. Trabajarla en la batidora junto con los pistachos, el jugo de limón y un poco de pimienta, hasta lograr una crema uniforme. Colocarla en un recipiente y guardarla en la heladera. Cortar los langostinos a lo largo quitándole lo del medio.
Forrar una sartén o parrilla, con papel de aluminio y untar con manteca. Cocinar los crustáceos 5 minutos de cada lado y salar. Servir en platos, adornando con la manteca de pistacho
Que opinas? Deja tu comentario