Receta original de matambre a la pizza
Ingredientes del matambre a la pizza:
1 matambre de ternera 300g de mozzarella
500g de puré de tomate
1 cebolla
1 ajo
1 morrón
2 litros de agua
1 litro de leche
1 bolsa de carbón
Sal, orégano, ají molido
Preparación del matambre a la pizza :
Colocar el agua junto con la leche y un poco de sal y colocar el matambre en la olla, y hervimos por 1/2 hora.
En una sartén colocar el ajo, la cebolla y el morrón cortado bien chiquito y rehogar unos minutos Agregar el puré de tomate y condimentar con sal pimienta y el ají.
Ir prendiendo el fuego en la parrilla, pocas brasas porque ya lo tenemos tiernizado.
Una vez que retiramos el matambre de la olla,
Colocar el matambre en la parrilla con el lado de la grasa para abajo,
ponerle la salsa por encima, y colocarle la mozzarella sobre la salsa como lo haríamos con una pizza.
esto dura aproximadamente 10 minutos cuando el queso se derrite ya está nuestro matambre a la pizza.
También lo podes hacer al horno, la cocción también va a ser de 10 minutos