La agencia de shopper marketing Cyon desarrolló el diseño de los materiales de punto de venta para el lanzamiento de la barra de chocolate rellena y la oblea bañada Nesquik de Nestlé. Todos los materiales colocan como protagonista al producto y al chocolate para incentivar a los consumidores a la …
Read More »Latas de Coca-Cola con tu nombre
El «gigante de las gaseosas» lanzó la campaña «Comparte una Coca-Cola con», con la que quiere rendir homenaje a los consumidores personalizando sus envases con los nombres más comunes de los españoles, según informa la compañía en un comunicado. Por primera vez desde su lanzamiento en España, en 1953, la …
Read More »Cannabis,Chocolate, Ortiga, los ingredientes más raros a la hora de hacer un vino
A veces los vinos tienen elementos o ingredientes que no nos esperamos. No siempre son añadidos para dar sabor, por lo que puede que no los notemos, pero en ocasiones, ciertos elementos participan en la elaboración del vino antes de su embotellado. Vamos a revisar hoy los 10 ingredientes más …
Read More »¿Deben guardarse los huevos en la heladera?
Cuando hacemos la compra en los supermercados los huevos están en una sección sin refrigerio. En estanterías normales se amontonan para luego, una vez en casa, pasar directamente al frigorífico. ¿Por qué tenemos tan interiorizada esta costumbre? ¿Es mejor conservarlos en frío que a temperatura ambiente? ¿Pierden propiedades conforme pasan …
Read More »Los 15 restaurantes de Argentina que están en el ranking de los mejores de América Latina
El restó palermitano «Tegui», del chef Germán Martitegui se ubicó como el mejor restaurante de la Argentina y el noveno a nivel regional. Pero eso no es todo. En la nomina de los mejores 50, nuestro país tiene 15 representantes superando a México (11), Brasil (9), y Perú (7). La …
Read More »Nueva técnica para mejorar el vino tinto
Un grupo de investigación de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM) ha logrado mejorar el proceso de envejecimiento del vino tinto y potenciar su sabor y aroma. La técnica consiste en someter el vino con denominación de origen Ribera del Duero a levaduras seleccionadas que intensifiquen sus propiedades sensoriales. El …
Read More »Los 10 errores del parrillero.
1. Usar alcohol para prender el fuego Los asadores consagrados consideran esto una verdadera mariconeada. Utilizar alcohol para invocar a la diosa de las llamas no sólo acelera el proceso de incineración del fuego y nos priva de una gloriosa “previa” -con vino y quesito mientras el asunto se pone …
Read More »Estos son los snaks modernos
Por Ariel Duer La revista Time consagra al pochoclo como una de las food trends más calientes de 2013. Ferran Adrià asesora a PepsiCo en la investigación y el desarrollo de chips de autor. Los gigantes globales de la industria coquetean con lo light, lanzan propuestas gourmet y contratan a …
Read More »Receta de Pan, Milonguitas
RECETAS de PAN > Milonguitas Milonguitas (24 unidades) Ingredientes Harina 000 tamizada: 1 kilo sal fina: 25 gramos margarina a temperatura ambiente: 1 cucharada extracto de malta: 1 cucharada levadura de cerveza: 40 gramos agua: 500 cc Para pincelar las piezas: agua en cantidad necesaria Manteca derretida (para pincelar la …
Read More »Nueva Coca-Cola Life con stevia
Coca-Cola Co convirtió el miércoles a Argentina en el primer mercado del mundo en lanzar una nueva bebida de calorías moderadas endulzada con azúcar y stevia, «Coca-Cola Life». El producto, presentado ante la prensa local por Coca-Cola, tendrá 36 calorías por cada 200 mililitros y estará disponible para el público …
Read More »