Fruto de la inspiración y el talento de sus maestros heladeros, el tentador “Mocha Freddo” combina una exquisita mezcla de café y helado de chocolate amargo. A esta explosión de sabor, lo acompaña una deliciosa salsa de chocolate con un detalle final de crema de leche batida y decorada cuidadosamente …
Read More »Los 10 restaurantes más raros del mundo
Hay quienes cuando van a comer afuera esperan una cena o almuerzo tranquilo, con un buen servicio y platos de calidad. Para ellos, los restaurantes a continuación pueden no ser la mejor opción. Y es que están también los que buscan que cada salida sea una aventura. Por eso, hay …
Read More »Trucos para cocinar fácil y barato
Texto: Mariana Israel Comer no tiene por qué arruinarte la economía familiar. Ahorrar en la cocina, ¡es posible! Toma nota de estos tips para planear un menú que cuide tu bolsillo. Porciones justas. El primer mandamiento para ahorrar es no cocinar de más. En el caso de la carne, una …
Read More »Piraña, un manjar de dientes afilados
Foto: Archivo Frita en filetes, cocida en pedazos e incluso cruda, la carne de piraña es un plato del día a día para los habitantes de la zona del pantanal brasileño, aunque se trata de un manjar desconocido en el resto del país y en el extranjero, EFE. Es un …
Read More »Il Gatto Trattorias en Puerto Madero
Il Gatto Trattorías, una de las cadenas referentes de la gastronomía italiana y con más 30 años de trayectoria en nuestro país, ha inaugurado el pasado 16 de Mayo su catorceavo local en la exclusiva zona de Puerto Madero. string(516) «Smarty error: [in evaluated template line 42]: syntax error: unrecognized …
Read More »Isenbeck, la cerveza argentina, fue elegida la mejor del mundo en el concurso Monde Selection
Isenbeck, la cerveza argentina, escribe su nombre con letras de oro al ser elegida por el prestigioso jurado del concurso Monde Selection como una de las mejores cervezas lager del mundo. El prestigioso concurso internacional dio su veredicto y le colgó la cocarda de oro a la cerveza argentina. Se …
Read More »Vino tinto con Coca-Cola es la última moda en Nueva York
El vino con Coca-Cola, conocido en España como Calimocho, es un trago que se toma en muchos lugares del mundo. En otros es mucho más famoso que otros y ahora llegó a Nueva York de la mano de una periodista de The New York Times, que lo describe como «todo …
Read More »¿Cual es el origen del fernet con cola?
Se supo dónde nació el fernet-cola Lo certificó la empresa italiana que fabrica el aperitivo. Además, indicaron que la mezcla salvó de la quiebra a la marca en el 2000. Hace varios años que se comenzó a expandir el mito acerca de que la mezcla del Fernet con Coca es …
Read More »Alertan que alimentos light pueden ser nocivos para la salud
Son los que contienen jarabe de maíz. Lo relacionan con el colesterol y la diabetes El alto consumo de productos con jarabe de maíz de alta fructosa, que se utiliza en muchos productos de venta masiva del tipo “light” o dietéticos, con el objetivo de endulzarlos y darles más gusto, …
Read More »Como marinar carnes, pollos y pescados
La técnica de marinar realza el sabor y logra una textura más tierna en los alimentos. Pero una equivocada manipulación de los mismos podría causar intoxicación y enfermedades. Tomá nota de estos consejos para lograr un marinado delicioso y saludable. Chequeá la fecha de vencimiento. Cuando estés frente a la …
Read More »