Por Jackie Lekerman | Blog de la chef Jackie Lekerman Este tipo de brownie no llevará horno, la forma es igual al brownie y en la jerga de hoy esta receta pasa a entrar en la línea de la comida raw food, en la que predominan los alimentos sin cocinar …
Read More »Fiesta Nacional del Pan Dulce Artesanal Argentino
Los días 8 y 9 de Diciembre de 2012, en la Plaza Moreno de la ciudad de La Plata, se realizará la Segunda Edición de la Fiesta Nacional del Pan Dulce Artesanal Argentino. El evento estará organizado por la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la ciudad de La Plata …
Read More »Receta de Champiñones a la Griega
Ingredientes de Champiñones a la Griega: 1 Kg. de champiñones 200 gr. de cebollas 10 cl. de aceite oliva 10 cl. vino blanco El zumo de 2 limones Laurel tomillo perejil sal pimienta en grano cilantro Preparación de Champiñones a la Griega: Reducir las cebollas cociéndolas en una cacerola, añadir los …
Read More »Receta original de empanadas de pollo caseras
Ingredientes de las empanadas de pollo 1 kgr. de harina 1 cda. de sal 1 cda. de levadura ½ tza. de agua tibia 1 pollo de 2 kgr. 2 cebollas 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo 3 huevos 2 hojas de laurel 1 cda. de sal gorda ¼ cda. …
Read More »Los mejores lugares para ir a cenar en Buenos Aires
Todas las semanas, o casi todas, tratamos de presentarte una fina selección de los mejores lugares para comer en la ciudad. La selección puede ser antojadiza o basada en el conocimiento de, por un lado, el paladar argentino y, por otro, de las diferentes ofertas del mercado. Sin embargo, estar …
Read More »Record: Diez restaurantes alemanes con tres estrellas Michelin
Alemania cuenta desde ahora con un décimo restaurante con tres estrellas Michelin, lo que lo convierte en el segundo país de alta gastronomía en Europa luego de Francia, según la edición 2013 de la guía Michelin presentada el miércoles en Berlín. “La bella época” de Lübeck-Travemünde (norte) obtuvo su tercera …
Read More »Servicios de delivery diferentes y originales
Dónde: Sabores tentadores. Qué: fondue de queso (acompañada con salchichas ahumadas, cubitos de salamín picado fino, cubitos de jamón natural, tomates cherry, cubitos de papitas cocidas, calabaza, zuchinis grillados, olivas verdes rellenas con morrón, berenjenas grilladas, repollitos de Bruselas, tostaditas de pan al pimentón y a las finas hierbas, pan …
Read More »Receta de Camarones gratinados
Ingredientes de los camarones gratinados: 300 grs. de camarones grandes o langostinos 50 grs. de manteca salada 50 grs. de pistachos pelados y picados 1/2 cda de jugo de limón 10 grs. de manteca Pimienta blanca Sal Preparacion de los camarones gratinados Ablandar la manteca salada. Trabajarla en la batidora …
Read More »Receta de arroz cuatro quesos
Ingredientes del arroz cuatro quesos 1 taza de arroz crudo 1/2 pote de queso cremoso saborizado a los cuatro quesos 1 paquete de queso en hebras a los cuatro quesos 200 grs de queso mantecoso o mozzarella Sal gruesa Aceite Preparación del Arroz cuatro quesos Cocinar el arroz en agua …
Read More »Alimentos: Atención con la letra chica
El 67% de las personas no puede leer los rotulados de los alimentos, lo que genera que “no se cumpla el derecho del consumidor a elegir qué comprar, pensando en su salud y en la de su familia”, según señala un informe elaborado por la Fundación Daat, especializada en el …
Read More »