Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

 

Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas e interesantes

 

Tramite de Ampliación de habilitación de establecimientos de contralor, industrializadores, pesca y aves 

En qué consiste
Solicitar la ampliación de la habilitación de establecimientos elaboradores e industrializadores de productos, subproductos y derivados de origen animal

Qué documentación se debe presentar. Requisitos
Primera etapa:
1.- Nota de solicitud de la firma ya habilitada indicando actividades y/o rubros de habilitación que desea ampliar.
2.- Memorias descriptivas física y operativa del nuevo sector, por triplicado.
3.- Plano del nuevo sector que se desee habilitar, por triplicado.
Segunda etapa:
1.- Certificado de habilitación otorgado por la autoridad local competente, que contemple la nueva actividad.
2.- Pago de Derecho de Habilitación.
3.- Matriculación en la Oficina Nacional de Control Comercial Agropecuario (O.N.C.C.A.), si la actividad así lo requiere.
 

Cómo se hace
Presentar la documentación mencionada en el ítem anterior en la Coordinación que corresponda, de acuerdo al tipo de establecimiento de que se trate.
 

Cuánto vale
Según lo establecido por Resolución SENASA N° 422/04.
 

Quién puede/debe efectuarlo
Titular, representante y/o apoderado del establecimiento.
 

Cuándo es necesario realizarlo
Para industrializar, procesar o depositar otros productos que la habilitación existente no lo autoriza.
 

De qué organismo depende
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA).
 

Observaciones
Norma que reglamenta el trámite: Decreto Nº 4238/68

Nota: La normativa puede ser solicitada al Centro de Documentación e Información del SENASA.
Teléfono: 0800-999-2386
e-mail: cdei@senasa.gov.ar
 

Dónde se puede realizar
Las áreas intervinientes en el trámite, sitas en Paseo Colón 367, 6º piso frente, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, son:
- Coordinación de Contralor
Tel. (011) 4121-5158/5159/5160, e-mail: contralor@senasa.gov.ar
- Coordinación de Establecimientos Industrializadores
Tel. (011) 4121-5155/5156, e-mail: cei@senasa.gov.ar
- Coordinación de Pesca
Tel. (011) 4121-5151, e-mail: pesca@senasa.gov.ar
- Coordinación de Aves, Huevos y Animales de la Caza
Tel. (011) 4121-5153, e-mail: jcball@senasa.gov.ar, lmalvest@senasa.gov.ar, coordave@senasa.gov.ar
 

Delegaciones en las cuales realizar el trámite

ORGANISMO SENASA - Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria
Av. Paseo Colon 367 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
0800-999-2386
cdei@senasa.gov.ar
 Ir a sitio

Comparte este articulo : TweetCompartir en Facebook  /  

Mas información y fuente en : http://www.argentina.gov.ar

 

A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

Sugerí tu sitio aquí            Argentina en Internet

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.