<

Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas e interesantes

 

Los mejores alimentos para reducir el estrés

Lo que comes influye en tu estado de ánimo.

Además de hacer ejercicios, como caminar o nadar, para desahogar el estrés, practicar algún tipo de meditación y dormir las horas suficientes para reparar el organismo, ¿qué más se puede hacer para combatirlo? Según revela el sitio ivillage.com en una sección dedicada a la salud, la alimentación influye en el estado de ánimo. Por lo mismo, la persona puede hacer mucho para aliviar el estrés, o incluso para prevenirlo, evitando los alimentos que lo elevan e incluyendo en la dieta los que ayudan a reducirlo. Como primera medida, se debe eliminar el café, lo mismo que las comidas pesadas, ricas en grasas. También los carbohidratos refinados —pan, pasta, dulces como cakes y pasteles— ya que estos pueden causar fluctuaciones en el estado de ánimo que llevan a la ansiedad. Sí se permiten alimentos con un alto contenido de calcio y magnesio. Las verduras y las ensaladas frescas son una excelente fuente de estos minerales y ayudan a la relajación muscular. Otras fuentes de calcio son el pan integral, el tofu, la coliflor, el higo, la papaya, la col y las almendras. Los alimentos que contienen magnesio incluyen: soya, maíz, perejil, espinaca y semillas de girasol. Por supuesto, las frutas, el yogur y los alimentos ricos en antioxidantes, como la manzana y la zanahoria, también son tus aliados para combatir el estrés.

ESTRES POSTRAUMATICO - DESCRIPCION Y TRATAMIENTO

¿QUE ES LO QUE IMPULSA A ALGUIEN A MATAR?

TESTS GRATIS ON LINE

CRAN UNA PILDORA PARA BORRAR RECUERDOS DOLOROSOS

CAIDA DEL PELO - VERDADES Y MENTIRAS

MEDICINA ALTERNATIVA EN ARGENTINA

Fuente: http://www.clarin.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.