RECETA CHURROS
Ingredientes para preparar
Churros: Agua: 1/2 taza , Leche: 1/2
taza , Sal , Harina: 1 taza , Aceite ,Azúcar
Como preparar Churros caseros
Ponga a hervir en una cacerolita el
agua, la leche y la sal. Cuando la mezcla rompa el hervor, agregue
de golpe la taza de harina y revuelva enérgicamente hasta que se
forme una bola que se desprenda de la cacerola (engrudo
espantosamente duro) Séquelo unos instantes sobre el fuego (para
hacerlo mas espantoso) Retire y vuelque en el boul. Ponga el pegote
dentro de una churrera y haga los churros como quiera en forma de
bastones o de roscas. Fríalos en abundante aceite caliente hasta
dorar muy bien de ambos lados. A medida que los escurra, hágalos
rodar por azúcar molida.
Procure usar una churrera y no manga porque en ésta pueden quedar
burbujas de aire en la masa. Si así fuera al freír el vapor las
expandiría y los churros podrían reventar
Otra receta para preparar Churros
una taza (tamaño desayuno) de agua,
40 g de margarina,
250 g de harina común,
un huevo,
media cucharadita de sal fina,
aceite o grasa para freír,
azúcar molida para espolvorear.
Preparacion: 1. Poner en una cacerola el agua y la margarina. Llevar
al fuego y cuando rompa el hervor agregar de golpe la harina.
2. Cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta que la pasta se
despegue de las paredes de la cacerola. Fuera del fuego añadirle el
huevo, la sal y seguir trabajando hasta integrar todo.
3. Poner la pasta en una churrera o manga con boquilla rizada gruesa
y dejar caer los churros en la fritura caliente, cortándolos del
largo que se desee.
4. Una vez cocidos y la pasta dorada, retirar con una espumadera,
escurrir sobre un papel absorbente y espolvorear con abundante
azúcar molida.
Fuente
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CHURROS
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