RECETA DE TORTAS
FRITAS
Te ofrecemos aquí la receta de las
clásicas tortas fritas para acompañar con un buen mate
INGREDIENTES
• 1 taza mediana de harina leudante
• 1/2 kilo de harina común
• 1/4 taza mediana de aceite
• 1 Huevo
• Agua tibia para mezclar
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de azucar
• Grasa vacuna para freir
PREPARACIÓN PASO A PASO
-
Amasá en un bol la harina
leudante, la harina común, la sal, el azúcar, el huevo, el
aceite y el agua tibia.
-
Dejá reposar hasta que la masa
aumente su volumen.
-
Estirala y cortá círculos del
tamaño que quieras tus tortas fritas.
-
Freí los discos de masa en la
grasa vacuna que debe estar derretida (si usás aceite
asegurate que esté bien caliente).
-
Cuando las sacás de la sartén
escurrilas y pasalas por azúcar.
-
Servilas calentitas, vas a ver
que son un manjar
Fuente
Compartir este articulo : | | | | |
|
|