Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

RECETA FONDUE DE QUESO

 

RECETA FONDUE DE QUESO

Aqui te ofrecemos la clásica receta de la fondue de queso. Que la disfrutes!

 

Ingredientes para 4 personas:

500 gr. de queso gruyère,
300 gr. de queso Emmental,
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de harina,
1/2 vasito de vino blanco,
1 vasito de aguardiente,
600 gr. de pan de barra,
1 pizca de nuez moscada,
1/2 cucharadita de pimienta negra.

Preparación: Pelar los dientes de ajo y frotar el interior de un cazo de fondue. Verter el vino y poner el cazo al fuego. Llevar a ebullición. Mientras, rallar toscamente los quesos y cortar el pan en daditos. Diluir la harina en el aguardiente. Cuando empiece a hervir, añadir el queso poco a poco removiendo con una cuchara de madera. Verter la harina con el aguardiente en la fondue sin dejar de remover. Agregar la pimienta y la nuez moscada y pasar la fondue al hornillo; ensartar el pan en un pincho y sumergirlo en la fondue, y a comer.

Fuente

 

RECETA CHURROS

RECETA BOLAS DE FRAILE

RECETA MEDIALUNAS DE MANTECA

RECETA DE PAVO RELLENO

RECETA DE PAN DULCE CASERO

RECETA DE TORTAS FRITAS

Compartir este articulo :

 

 

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.