RECETA FONDUE DE
QUESO
Aqui te ofrecemos la clásica
receta de la fondue de queso. Que la disfrutes!
Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de queso gruyère,
300 gr. de queso Emmental,
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de harina,
1/2 vasito de vino blanco,
1 vasito de aguardiente,
600 gr. de pan de barra,
1 pizca de nuez moscada,
1/2 cucharadita de pimienta negra.
Preparación: Pelar los dientes de ajo y
frotar el interior de un cazo de fondue. Verter el vino y poner el
cazo al fuego. Llevar a ebullición. Mientras, rallar toscamente los
quesos y cortar el pan en daditos. Diluir la harina en el
aguardiente. Cuando empiece a hervir, añadir el queso poco a poco
removiendo con una cuchara de madera. Verter la harina con el
aguardiente en la fondue sin dejar de remover. Agregar la pimienta y
la nuez moscada y pasar la fondue al hornillo; ensartar el pan en un
pincho y sumergirlo en la fondue, y a comer.
Fuente
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