RECETAS DE
MERENGUES RELLENOS
La receta de los clásicos
merengues rellenos
Ingredientes para 6 personas:
Preparación: 30 minutos. Cocción: 45-50 minutos.
* 3 huevos,
* 175 gr. de azúcar glass.
Relleno:
* 1 vasito de nata montada,
* 1 cucharada de miel,
* 50 gr. de avellanas o almendras,
* 1 cucharadita de coñac.
Preparacion: Engrasa una bandeja de
horno. Sube las claras de los huevos a punto de nieve dura, con
ayuda de un tenedor de metal. Cuando estén, añade el azúcar glass y
mézclalo con cuidado para que no se bajen. Con ayuda de una cuchara,
pon porciones de merengue sobre la bandeja de horno, procurando que
la mitad queden planas y la otra mitad piramidales. Cuécelas a horno
muy suave durante 45 minutos. Entretanto haz el relleno, mezclando
la nata montada con la miel, las almendras troceadas muy finamente y
el coñac. Tiene que quedar una mezcla compacta. Pon pequeñas
raciones de este relleno sobre las formas planas del merengue, y
cúbrelas con las piramidales
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