Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas e interesantes

 

RECETAS DE MERENGUES RELLENOS 

La receta de los clásicos merengues rellenos

 Ingredientes para 6 personas:
Preparación: 30 minutos. Cocción: 45-50 minutos.
* 3 huevos,
* 175 gr. de azúcar glass.
Relleno:
* 1 vasito de nata montada,
* 1 cucharada de miel,
* 50 gr. de avellanas o almendras,
* 1 cucharadita de coñac.

Preparacion: Engrasa una bandeja de horno. Sube las claras de los huevos a punto de nieve dura, con ayuda de un tenedor de metal. Cuando estén, añade el azúcar glass y mézclalo con cuidado para que no se bajen. Con ayuda de una cuchara, pon porciones de merengue sobre la bandeja de horno, procurando que la mitad queden planas y la otra mitad piramidales. Cuécelas a horno muy suave durante 45 minutos. Entretanto haz el relleno, mezclando la nata montada con la miel, las almendras troceadas muy finamente y el coñac. Tiene que quedar una mezcla compacta. Pon pequeñas raciones de este relleno sobre las formas planas del merengue, y cúbrelas con las piramidales

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

TABLA DE EQUIVALENCIAS PARA RECETAS GASTRONOMICAS

SITIOS SOBRE COCINA

RECETA DE BROWNIES

Compartir este articulo :

 

 

 

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.