RECETA MOUSSE DE
LIMON
Te ofrecemos aqui la receta del
clasico mousse de limon
Ingredientes del mousse de limon
* 4 yemas
* 250 g. de azúcar
* 1 cda de ralladura de limón
* 21 g de gelatina sin sabor
* 2 limones su jugo
* 4 claras
* 250 g. de crema de leche
Batir a baño de María las yemas con el
azúcar a punto cinta y agregar la ralladura de limón. En una
cacerolita remojar la gelatina sin sabor con el jugo de los limones
colado, llevar a fuego moderado hasta que se disuelva bien y
reservar. Aparte batir la crema de leche a medio punto y agregarla a
las yemas reservadas. Incorporar la gelatina a esta preparación y
por último las claras batidas a punto nieve, mezclando suavemente.
Verter la preparación en un molde aceitado con rocío vegetal neutro
o aceite de maíz y llevar a la heladera hasta que esté firme.
Desmoldar y decorar con crema chantilly y gajos de naranja
fileteados y entibiados en un sartén con una cucharada de manteca y
una de azúcar moreno
Fuente
Compartir este articulo : | | | | |
|