RECETA PAN CON
CHICHARRONES
Te ofrecemos aquí la receta
original del pan con chicharrones
Ingredientes del pan con
chicharrones
500 de harina 000
50 grs.de levadura
1/2 kg.de chicharrones
30 dl.de vino blanco dulce
16 cdas.de leche tibia
6 yemas
200 grs.grasa de pella
saly pimienta: a gusto
1. Se disuelve la levadura en la
leche. Se coloca la harina en una mesa, se hace un hueco en
el centro y se coloca ahí la levadura ya levada, se agregan
400 grs, de chicharrones muy picados, 5 yemas la sal y
pimienta.
2.
Se mezcla esto todo muy bien y
se agrega el vino.
3.
Se amasa y se deja descansar una
1/2 hrs.
4.
Extender la masa y formar un
rectángulo de 2 cm de espesor, untar con la grasa, doblar
por el medio, y luego extenderla de nuevo,si quieren hacer
pancitos individuales cortarlos con un cortapasta grande,
sino, formar un pan alargado, pintarlo con la yema restante,
salpicarlo con los chicharrones y al horno.
Compartir este articulo : | | | | |
|