Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

RECETA DEL PAN CON CHICHARRONES

 

RECETA PAN CON CHICHARRONES

Te ofrecemos aquí la receta original del pan con chicharrones

Ingredientes del pan con chicharrones

500 de harina 000
50 grs.de levadura
1/2 kg.de chicharrones
30 dl.de vino blanco dulce
16 cdas.de leche tibia
6 yemas
200 grs.grasa de pella
saly pimienta: a gusto

1. Se disuelve la levadura en la leche. Se coloca la harina en una mesa, se hace un hueco en el centro y se coloca ahí la levadura ya levada, se agregan 400 grs, de chicharrones muy picados, 5 yemas la sal y pimienta.
Se mezcla esto todo muy bien y se agrega el vino.
Se amasa y se deja descansar una 1/2 hrs.
Extender la masa y formar un rectángulo de 2 cm de espesor, untar con la grasa, doblar por el medio, y luego extenderla de nuevo,si quieren hacer pancitos individuales cortarlos con un cortapasta grande, sino, formar un pan alargado, pintarlo con la yema restante, salpicarlo con los chicharrones y al horno.

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

SITIOS SOBRE COCINA

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

TABLA DE EQUIVALENCIAS PARA RECETAS GASTRONOMICAS

Compartir este articulo :

 

 

 

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.