RESTAURANTE USA
LECHE MATERNA EN SU MENU
El propiertario
volvió a probar la leche materna cuando nació su hija y decidió que,
ya que no estaba expresamente prohibido por la ley, iba a usarla
para cocinar
El restaurante de un exclusivo
hotel en Suiza ofrece a
sus comensales una gran variedad de platos condimentados con
salsas hechas con… leche materna. Al parecer, existe un
vacío legal que, si bien no avala esta práctica, tampoco la prohíbe.
Después del nacimiento de su hija, Hans Locher
redescubrió el sabor de la leche materna y le gustó. Por eso, Locher,
que es dueño del restaurante del exclusivo hotel Winterhur, en los
Alpes suizos, anunció que incluiría este tipo de leche en los
ingredientes de sus recetas.
“Todos nos criamos tomándola, ¿por qué no incluirla en
nuestra dieta?”, se preguntaba el controvertido hombre. El
nuevo menú promete un 75 por ciento de leche materna en
sopas, salsa, guisos y revueltos. Pero Locher precisó: “Hay
que agregarle crema batida para que no pierda su consistencia”,
según publicó el sitio Telegraph.
Para tanta producción hacen faltan muchos litros de leche materna,
así que para no cargar
con toda la responsabilidad a la mujer de Locher, el propietario
puso un anuncio clasificado en un diario germano-parlante pidiendo
donantes, a los que se comprometía a pagarles 3 euros (o
sea, 5 dólares) por cada litro donado.
Como el ser humano no forma parte de la lista de animales que están
prohibidos para cocinar, como los primates, o los monos. Tampoco
está en la lista de los que sí se pueden consumir, como las ovejas,
cabras y vacas, pero algo es seguro: no hay alimento como el
que provee mamá
Fuente
Compartir este articulo : | | | | |
|
|