RECETA de
CALABAZA RELLENA
Te ofrecemos aquí la clásica
receta de calabaza rellena para alimentarte fácil y sanamente
Ingredientes de la calabaza
rellena
Calabaza, 1 (130 Kcal)
Granos de choclo, 100 g (100 Kcal)
Ají morrón rojo, 1 (48 Kcal)
Cebollitas de verdeo, 3 (40 Kcal)
Pan rallado fino, dos cucharadas (67 Kcal)
Perejíl picado, 2 cucharadas
Aceite en spray, cantidad necesaria (10 Kcal)
Sal y pimienta a gusto
Total (395 Kcal)
Por porción (197 Kcal)
Preparación de la calabaza
rellena
- Cortar la calabaza al medio, a lo
largo.
- Poner a cocinar la calabaza en agua hirviendo con sal unos 10
minutos (que quede cocida a medias).
- Quitar la pulpa de la calabaza, no toda, dejar más o menos un
centímetro de profundidad adherido a la cáscara.
- Hacer un puré con la pulpa retirada.
- Lavar la cebollita de verdeo, quitarle la parte más dura de las
hojas y picarla finamente.
- Lavar, quitar las semillas y nervaduras del ají morrón y picarlo.
- Calentar una sartén rociada con aceite en spray, incorporar el ají
morrón y la cebollita de verdeo, salar y bajar un poco el fuego.
- Agregar el choclo, Cocinar unos 10 minutos, retirar y reservar.
- Mezclar el puré de calabaza con el ají, la cebolla y el perejil.
- Agregar sal si es necesario y pimienta.
- Rellenar las mitades de calabaza y ponerles el pan rallado por
encima.
- Colocar en el horno calentado previamente y cocinar a temperatura
moderada hasta que se gratine.
- Retirar y servir.
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