Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas e interesantes

 

RECETA de CALABAZA RELLENA

Te ofrecemos aquí la clásica receta de calabaza rellena para alimentarte fácil y sanamente

Ingredientes de la calabaza rellena

Calabaza, 1 (130 Kcal)
Granos de choclo, 100 g (100 Kcal)
Ají morrón rojo, 1 (48 Kcal)
Cebollitas de verdeo, 3 (40 Kcal)
Pan rallado fino, dos cucharadas (67 Kcal)
Perejíl picado, 2 cucharadas
Aceite en spray, cantidad necesaria (10 Kcal)
Sal y pimienta a gusto

Total (395 Kcal)
Por porción (197 Kcal)

Preparación de la calabaza rellena

- Cortar la calabaza al medio, a lo largo.
- Poner a cocinar la calabaza en agua hirviendo con sal unos 10 minutos (que quede cocida a medias).
- Quitar la pulpa de la calabaza, no toda, dejar más o menos un centímetro de profundidad adherido a la cáscara.
- Hacer un puré con la pulpa retirada.
- Lavar la cebollita de verdeo, quitarle la parte más dura de las hojas y picarla finamente.
- Lavar, quitar las semillas y nervaduras del ají morrón y picarlo.
- Calentar una sartén rociada con aceite en spray, incorporar el ají morrón y la cebollita de verdeo, salar y bajar un poco el fuego.
- Agregar el choclo, Cocinar unos 10 minutos, retirar y reservar.
- Mezclar el puré de calabaza con el ají, la cebolla y el perejil.
- Agregar sal si es necesario y pimienta.
- Rellenar las mitades de calabaza y ponerles el pan rallado por encima.
- Colocar en el horno calentado previamente y cocinar a temperatura moderada hasta que se gratine.
- Retirar y servir.

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

SITIOS SOBRE COCINA

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

BUSCADOR DE RECETAS DE COCINA

Compartir este articulo :

 

 

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.