RECETAS BUFFET DE
NAVIDAD
Estas comidas deben su nombre a su origen en Estados Unidos, donde
se tiende una mesa grande y sobre ésta, todos los manjares que se
servirán al mismo tiempo, para que cada comensal elija lo que le
agrada
Las fuentes se ubican a lo largo
de la mesa, los platos apilados en un costado, cerca los cubiertos
alineados y las servilletas. Las copas se agrupan próximas a las
botelIas, bebidas, jarras, etc.
· Cada fuente debe tener cubiertos para servir y es preferible
repartir las comidas en porciones, para mejor servicio.
· Para mayor comodidad, aconsejamos toda clase de fiambres cortados,
ensaladas, tartas, patés, budines de verduras, gelatinas, etc.
· El plato caliente presentarlo con tapa, para mantener mejor el
calor
Sobre la mesa, o en una mesita auxiliar,
poner pancitos mignones, galletitas y grisines.
· Las botellas de bebida estarán abiertas y el anfitrión se
encargara de vigilar para reponer permanentemente platos limpios,
copas, cubiertos, etc.
· Si se presentan carnes rojas, aves o pescados, deberán acompañarse
con distintas salsas y guarniciones.
Fuente
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