Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

Reglas básicas de una cena estilo buffet

 

RECETAS BUFFET DE NAVIDAD

Estas comidas deben su nombre a su origen en Estados Unidos, donde se tiende una mesa grande y sobre ésta, todos los manjares que se servirán al mismo tiempo, para que cada comensal elija lo que le agrada

 Las fuentes se ubican a lo largo de la mesa, los platos apilados en un costado, cerca los cubiertos alineados y las servilletas. Las copas se agrupan próximas a las botelIas, bebidas, jarras, etc.

· Cada fuente debe tener cubiertos para servir y es preferible repartir las comidas en porciones, para mejor servicio.

· Para mayor comodidad, aconsejamos toda clase de fiambres cortados, ensaladas, tartas, patés, budines de verduras, gelatinas, etc.

· El plato caliente presentarlo con tapa, para mantener mejor el calor

Sobre la mesa, o en una mesita auxiliar, poner pancitos mignones, galletitas y grisines.

· Las botellas de bebida estarán abiertas y el anfitrión se encargara de vigilar para reponer permanentemente platos limpios, copas, cubiertos, etc.

· Si se presentan carnes rojas, aves o pescados, deberán acompañarse con distintas salsas y guarniciones.

Fuente

GASTRONOMIA NAVIDEÑA

NAVIDAD EN ARGENTINA

NAVIDAD

  • RECETA DEL VITEL TONE

    IDEAS DE DECORACION DE NAVIDAD

    Compartir este articulo :

     

     

     

     

    Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
     
    © Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.