LA MEJOR
HAMBURGUESA DEL MUNDO
Un grupo de chefs norteamericanos
presume haber inventado la mejor hamburguesa del planeta.
Es sana, casera y aparentemente
deliciosa.
Probaron con cada uno de los elementos que conforman al clásico
exponente de la comida rápida. Desde el pan hasta los pickles han
pasado por procesos que sacan lo mejor de cada uno, incluso
reformulando la cocción.
La “investigación” por llegar a la mejor hamburguesa empezó hace
ocho años, cuando Daniel Boulud, que se dedicaba a lo más alto de la
cocina francesa, decidió dedicarse a la pasión de los
norteamericanos y abrió un negocio de comida rápida con el objetivo
de presentar un producto de altísima calidad, ahora llamada la
hamburguesa francoamericana.
“Todos los chefs se sienten frustrados por el tipo de comida que
consume la gente. Pero en esta economía, estoy feliz de vender lo
que ellos quieren”, dice Boulud, mientras enumera las
características de su producto.
La hamburguesa francoamericana tiene lo mejor de la carne, cocida a
la plancha con excelentes ingredientes. Según cuentan desde la
empresa, las amas de casa pueden hacerla en sus hogares y además de
satisfacer el pedido de la familia, alimentarla sanamente.
“Hay mucho por aprender de la gente que trabaja en este mercado”,
aclara Michael David, jefe ejecutivo de la cadena de Boulud.
“El primer día que hice esta hamburguesa, los meseros venían y me
preguntaban ‘¿Qué le pusiste? Los clientes están como locos”, cuenta
el inventor a The New York Times
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