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RECETA ARROLLADITOS PRIMAVERA

Te ofrecemos aquí la receta de los clásicos arrolladitos primavera para disfrutar solos o con salsa de ostras

Ingredientes Arrolladitos Primavera: ● 1 cebolla
● 2 zanahorias
● 5 gotas de salsa de soja
● 1 morrón rojo
● 1 pimiento rojo
● 3 cdas. de cilantro fresco
● 175 grs. de tofu
● vino de arroz chino a gusto
● 8 láminas de masa comprada para arrolladitos

Preparación:   Picar el pimiento rojo, sin semillas. Cortar en juliana las zanahorias chicas, el morrón rojo, y las cebollas tiernas. Calentar 1 cucharada de aceite en un wok y saltar las hortalizas de 1 a 2 minutos. Pasar a un recipiente y dejar enfriar. Cortar el tofu en trozos de 2 centímetros y añadir al recipiente, junto con unas gotas de salsa de soja y el vino de arroz.

Remover todo bien. Poner una lámina de la masa sobre una superficie de trabajo, en posición de rombo, con una punta hacia usted. Colocar el relleno en el centro. Llevar la punta más cercana a usted hacia el centro, luego la punta izquierda y por último la derecha.
Presionar suavemente.

Enrollar el paquete en dirección opuesta a usted, para envolver totalmente el relleno. Sellar los bordes con un poco de clara de huevo. Dejar reposar con el extremo puntiagudo hacia abajo. Freír unos cuantos arrolladitos cada vez, en aceite caliente a 180° C hasta que estén dorados (unos 4 minutos).

Sacar los rollitos de la sartén, desechando el aceite; y escurrirlos bien sobre papel de cocina.

  Enviado por: Gonzalo Dominguez

Otra receta de arrolladitos primavera:

1.Ingredientes Arrolladitos Primavera

• 1 cucharada de aceite
• 1 taza de carne de cerdo picada
• 1 taza de camarones picados
• 2 cebollas de verdeo picadas
• ½ taza de agua caliente
• 1 cubito de caldo de verduras Knorr®
• 1 cucharadita de jengibre rallado
• 1 taza de brotes de soja
• 1 cucharada de salsa de soja
• 1 paquete de masa de pastelitos
• aceite para freír
• Salsa:2 cucharadas de ketchup Hellmann’s®, 2 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de salsa de soja

2.Preparación de los Arrolladitos primavera

1En una sartén calentar el aceite a temperatura media, freír la carne de cerdo, la de camarón y las cebollas de verdeo por 2 o 3 minutos. Agregar el agua caliente y el cubito de caldo de verduras Knorr® y cocinar 4 minutos más.
2Luego incorporar el jengibre, la salsa de soja y los brotes, cocinar 2 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
3Colocar los cuadrados de masa sobre la mesada, estirar un poco la masa para afinarla y formar rectángulos al hacerlo. Colocar una porción del relleno en el extremo inferior, doblar la masa, pintar con agua los bordes y doblar las puntas de los costados hacia el centro, para sellar y que no se escape el relleno, terminar de doblar de manera que quede formado un rollito.
4Calentar el aceite y freír los arrolladitos hasta que estén bien dorados.
5Escurrir en papel absorbente, servir acompañados de la salsa agridulce realizada con la mezcla de ketchup, vinagre y salsa de soja.

3.Consejo

La salsa se puede reemplazar por una emulsión de remolacha cocida rallada, azúcar, vinagre y mostaza a gusto

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