RECETA BAY
BISCUIT
Te ofrecemos aqui varias opciones
de recetas de Bay Biscuit casero para acompañar con un sabroso
submarino!
Receta Bay
Biscuit
Aceite neutro 60 cc
· Azúcar 250 g
· Harina 260 g
· Huevos 3
· Polvo para Hornear 1 cdita
Batir a blanco los huevos con el azúcar.
Añadir el aceite. Luego agregar la harina junto con el polvo de
hornear y mezclar de manera envolvente (para que no se baje la
preparación). Verter la preparación en un molde forrado con papel
manteca enmantecado y enharinado. Cocinar en un horno a 180°C entre
15 y 20 minutos. Desmoldar. Una vez que la masa se haya enfriado,
cortar tiras (a lo ancho) de 1 cm de grosor aproximadamente, y luego
cortarlas por la mitad. Disponer los sobre una placa para horno, y
llevar a un horno a 150° C hasta que estén secos.
Receta Bay
Biscuit
Ingredientes:
3 tazas de harina
2 cucharaditas colmadas de Royal (leudante)
1 taza de azucar molido
3/4 taza de
aceite de maiz o girasol
3 huevos
1 limon, la ralladura de la piel
1 naranja (idem)
2 cucharaditas de escencia de vainilla
1/2 taza de nueces procesadas
Preparacion:
Poner la harina en corona y agregar los demas ingredientes de a uno,
hasta unir.
Dejar descansar la masa en el refrigerador no menos de 1 hora.
Si al estirarla le faltase harina, agregar un poco.
Darle forma de pan a mano.
Poner a horno sobre placa enmantecada y enharinada o sobre papel de
horno.
Cocer hasta que este firme.
Cortar caliente en diagonal porciones de 2 cms. de ancho. Colocar
nuevamente en el horno hasta dorar suavemente.
Tambien puede sustituirse las nueces por chocolate rallado o manies.
Compartir este articulo : | | | | |
|