Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas e interesantes

 

RECETA DE GOULASH

La receta del clasico Goulash

1.Ingredientes Goulash

• 500 g de carne
• aceite
• 1 cebolla
• ½ cucharada de harina
• ½ cucharada de páprika
• 1 cucharada de pimentón
• 1 sabores en cubos Knorr® de hongos
• 3 tazas de agua
• 1 taza de crema
• sal y pimienta
• perejil picado para espolvorear
• Acompañar con spetzels o arróz

2.Preparación del Goulash

1Cortar la carne en cubos y dorarlas en el aceite, retirar y saltar en el mismo aceite la cebolla picada. Cocinar durante 2 minutos.
2Incorporar la harina, la páprika, el pimentón, el agua caliente y los sabores en cubos Knorr® de hongos.
3Cocinar con la cacerola tapada a fuego bajo durante 1 ½ hora aproximadamente. Antes de servir, incorporar la crema, salpimentar y servir. Espolvorear con perejil picado

Otra receta de Goulash

Ingredientes :

1 Kg.carne ternera
1/2 kilo cebollas
3 cdas.de te de extracto de tomate
1 lt. agua
2 cdas.de te de paprika
1 cubito caldo de gallina
Aceite de oliva

Preparacion:

Preparar un litro de caldo con agua y el cubito. Reservar.

Cortar la carne en cubos de aprox. 2 cm.de lado.

Rallar las cebollas y rehogarlas en una olla con aceite unos minutos para ablandar.

Agregar los cubos de carne y sellar bien revolviendo. Agregar el extracto de tomate. Continuar rehogandola al fuego bajo cebolla, carne y extracto para impregnar bien los sabores.

Agregar un vaso de caldo y dejar hervir. Ir agregando caldo a medida que se absorbe - siempre en pequeñas cantidades cubriendo apenas la preparacion - durante 40 minutos.

Si Ud. es descendiente de hungaros y tiene el estomago reforzado puede agregar la paprika al comienzo junto con el extracto de tomate. Sino le conviene ponerla dos minutos antes de retirarlo del fuego.

La cebolla rallada le da una densidad ideal a la salsa.

Se puede servir acompaniado por pure o papas hervidas pero la manera original es con Spaetzle, que son ñoquis hungaros.

Spaetzle: Poner en un bowl la harina, sal, los huevos y un poco de leche y revolver amasando con un batidor de mano duro.

Ir agregando leche y amasando fuerte hasta que tenga consistencia homogenea pero no demasiado. Debe poder escurrir por un agujero de aprox. 8 mm.

Hacer hervir agua en una cacerola, echarle un puñado de sal gruesa.

Conseguirse uno de esos coladores de pasta que tienen agujeros del diametro citado. Apoyarlo en la boca de la cacerola y poner la pasta empujando a traves de los agujeros con el dorso de una cuchara provocando la caida al agua en forma de pescaditos.(Hay un aparato especial para hacer esto sin tanto esfuerzo) Cuando los spaetzle flotan, esperar dos minutos y retirarlos con una espumadera.

Servir en el mismo plato del guiso para poder mezclarlos con la salsa

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

SITIOS SOBRE COCINA

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

BUSCADOR DE RECETAS DE COCINA

LAS RECETAS DE MARU BOTANA

Compartir este articulo :

 

 

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.