EL ACIDO FOLICO
EN EL EMBARAZO
Su consumo ayuda a la formación del
sistema nervioso del bebé y reduce el riesgo de algún defecto en el
cerebro y la médula espinal
El embarazo es una de las etapas más
importantes y significativas en la vida de la mujer. Antes de
embarazarte y en los primeros meses del embarazo, debes cuidar tu
alimentación, consumiendo frutas y verduras en cada comida,
integrando alimentos bajos en grasa, tomando alrededor de ocho vasos
de agua natural y cuidando el consumo de ácido fólico, hierro y
calcio, porque son minerales importantes para ti y tu bebé.
El consumo adecuado de ácido fólico antes y durante el embarazo
ayuda a la formación del sistema nervioso del bebé y reduce el
riesgo de que nazca con algún defecto en el cerebro y la médula
espinal.
El organismo humano no puede producir ácido fólico, por lo que es
importante saber en qué alimentos puedes encontrarlo. Algunas
fuentes de ácido fólico son las verduras de hoja verde, frijoles,
jugo de naranja y cereales adicionados como Special K®.
Special K® Original es un cereal sin grasa, especialmente diseñado
para la mujer, adicionado con 14 vitaminas y minerales esenciales y
puede ser consumido por mujeres sanas en todas las etapas de la vida
a partir de la infancia.
Una porción de Special K® Original contiene el 100% de la IDR
(Ingesta Diaria Recomendada) de ácido fólico, el 15% de la IDR de
calcio, el 50% de la IDR de hierro y además antioxidantes.
Para información más detallada sobre todos los sabores de Special K®
visita la página specialk.com.mx.
Si quieres saber más sobre temas de nutrición y salud, visita la
página web del Instituto de Nutrición y Salud Kellogg´s®
inskelloggs.com
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