RECETA DE ARROZ A
LA NARANJA
Te ofrecemos aqui la receta del
arroz a la naranja
Calentar 4 cucharadas de aceite en una
sartén mediana mientras se pica la cebolla y el diente de ajo muy
pequeños. Una vez que esté caliente el aceite, agregar el ajo y la
cebolla, y rehogar hasta que ésta quede transparente. Aparte,
exprimir las dos naranjas y reservar su jugo. Utilizar media cáscara
de naranja para picarla muy finita. Luego añadir el arroz, la
cáscara de naranja picada, y rehogar con la cebolla y el ajo.
En una cacerola, colocar el jugo de naranja y agregarle agua hasta
conseguir medio litro. Añadir a este líquido el arroz con un poco de
sal. Llevar al fuego y cocinar durante 20 minutos. Este plato debe
servirse bien caliente y, si se quiere, se puede acompañar con
hebras de queso parmesano o decorado con unas hojitas de perejil.
Ingredientes del arroz a al
naranja
- 300 g de arroz de grano largo y
fino
- 2 naranjas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
- Sal
Compartir este articulo : | | | | |
|
|