RECETA DE LA
SALSA MIL ISLAS
Te ofrecemos aqui la receta
original de la famosa salsa mil islas
Ingredientes:
1 tz de mayonesa
2-3 cdas de salsa de tomate (ketchup)
1 chile rojo (pimiento, ají dulce) picado finamente
1/3 tz de aceitunas picaditas
1 cda de cebolla picada finamente
2 cdas de chile verde (pimiento, ají dulce) picado finamente
Unas gotas de limón
Sal
Preparación:
En un bol, mezcle la mayonesa con la salsa de tomate (ketchup), los
chiles dulces (rojo y verde), la cebolla y revuelva todo bien.
Agregue las gotas de limón y sal. Procese la salsa en una licuadora
para que se integren completamente todos los ingredientes. Déjela
reposar como mínimo 2 horas antes de servirla. Disfrútela con
ensaladas frescas.
Nota:
No guarde esta salsa por más de 3 días aunque esté refrigerada.
Compartir este articulo : | | | | |
|