RECETA DE SALSA
CRIOLLA
Te ofrecemos aqui la tipica receta
de salsa criolla Argentina
Salsa criolla
Ingredientes:
• 1/2 litro de agua.
• 1/4 de taza de sal gruesa.
• 1 cucharada de ají molido.
• 1 cucharada de orégano.
• 1 cucharada de pimentón picante.
• 4 dientes de ajo.
• 3 hojas de romero.
• 4 hojas de laurel.
• Vinagre y aceite a gusto.
Preparación:
Hervir en una cacerola el agua con la sal, dejar entibiar y
agregarle el pimentón. Colocar el ají en una cazuela, agregar el
agua tibia con el pimentón, el orégano, el romero, el laurel, los
ajos bien picados, el vinagre, el aceite y dejar reposar durante 24
horas. Servir en una salsera o conservar en una botella cerrada
herméticamente en la heladera.
Compartir este articulo : | | | | |
|
|