Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas e interesantes

 

RECETA DE SALSA CRIOLLA

Te ofrecemos aqui la tipica receta de salsa criolla Argentina

Salsa criolla
Ingredientes:
   • 1/2 litro de agua.
   • 1/4 de taza de sal gruesa.
   • 1 cucharada de ají molido.
   • 1 cucharada de orégano.
   • 1 cucharada de pimentón picante.
   • 4 dientes de ajo.
   • 3 hojas de romero.
   • 4 hojas de laurel.
   • Vinagre y aceite a gusto.

Preparación:
Hervir en una cacerola el agua con la sal, dejar entibiar y agregarle el pimentón. Colocar el ají en una cazuela, agregar el agua tibia con el pimentón, el orégano, el romero, el laurel, los ajos bien picados, el vinagre, el aceite y dejar reposar durante 24 horas. Servir en una salsera o conservar en una botella cerrada herméticamente en la heladera.

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

SITIOS SOBRE COCINA

DIRECTORIOS Y GUIAS DE COCINA Y GASTRONOMIA

TABLA DE EQUIVALENCIAS PARA RECETAS GASTRONOMICAS

LIBROS DE COCINA

Compartir este articulo :

 

 

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.