RECETA DE TARTA
DE ATUN
Te ofrecemos aqui la típica receta
de tarta de atun. La
receta para preparar la receta para preparar Tarta de atún
La tarta de atún es una receta típica
de pascua, por lo que estos días son el momento más indicado para
hacerla. Existen múltiples recetas para hacerla, nosotros hemos
escogido la que nos ha parecido más fácil de todas:
Ingredientes para la tarta de atún:
1 Tapa de tarta.
2 Latas de atún.
1 Huevo.
2 Tomates.
3 Cebollas.
Aceite.
Manteca.
Queso mantecoso.
Queso rallado.
Queso Casancrem.
Sal.
Pimienta.
Oregano.
Ponemos dos o tres cucharadas grandes de aceite en una sarten
grande. Cortamos las tres cebollas en cuadrados pequeños y las
ponemos a calentar. Cortamos los dos tomates en cuadrados grandes.
Ponemos a calentar en una olla pequeña a calentar el huevo (huevo
cocido).
Abrimos las latas de atún, las añadimos a la sartén, sin el aceite
de adentro de las latas, junto con los tomates. Después añadimos la
sal y la pimienta y lo mezclamos todo. Añadimos dos cucharadas
grandes de queso (casancrem) y el oregano, volvemos a mezclar todo.
Cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ será la señal de que
habremos terminado de cocinar todo, pues el atún no necesita
cocción.
Enmantecaremos una ¨pizzera¨ y pondremos una de las tapas de tarta,
la estiramos para que cubra bien el fondo, luego añadiremos la
preparación encima de la tapa de tarta, le sacaremos la cascara al
huevo y lo cortaremos en trozos grandes, incorporándolo también.
Añadiremos el queso mantecoso en pedazos y, al final, pondremos el
queso rallado por encima. La cerraremos con otra tapa de tarta. La
pondremos al horno (medio/alto) unos 20, 25 minutos y ya estará
lista para comer nuestra tarta de atún
Fuente
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