RECETA DE LA
PAELLA
Te ofrecemos aqui la receta de la
paella original
Ingredientes de la Pella
Aceite de oliva 3 cdas
Cebollas 120 g
Ajo 2 dientes
Pimiento verde 100 g
Pimiento rojo 100 g
Calamares 300 g
Tomates 200 g
Vino blanco 125 cc
Arroz grano medio 400 g
Caldo de pescado 800 cc
Hebras de azafrán
Mejillones 300 g
Almejas 300 g
Camarones 200 g
Vieiras 200 g
Berberechos 200 g
Langostinos 8
Arvejas 150 g
Chauchas 150 g
Pimientos rojos c/n
Perejil
Ají molido
Sal
Limón 1
Preparación de la Paella
Rehogar la cebolla picada con el ajo y los pimientos, añadir los
calamares, el tomate y el vino. Cocinar 20 minutos a fuego bajo.
Incorporar el arroz junto al caldo y el azafrán diluido en el mismo.
Cocinar 10 minutos e incorporar los mariscos crudos, luego los
mariscos precocidos. Finalizar la cocción, condimentar con sal y ají
molido y terminar añadiendo las arvejas y las chauchas previamente
cocidas y los pimientos asados cortados en tiras junto al perejil
picado. Apagar el fuego y dejar reposar la paella durante unos
minutos. Servir en el mismo recipiente con unas rodajas finas de
limón
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