RECETA DE
PANQUEQUES
Te ofrecemos aqui la clasica
receta de panqueques caseros. A disfrutarlos con un buen dulce de
leche!!!
Ingredientes de los
Panqueues
3 Huevos
2 Tazas de Leche
1 Taza de Harina
0000
Receta para 20
panqueques aproximadamente. Batir primero los huevos, incorporar la
leche y batir nuevamente. Agregar la harina y batir con batidora
eléctrica 5 minutos
Antes del primer
panqueque colocar una rodaja de manteca, derretirla y mover la
sartén hasta que la manteca cubra bien la superficie. Verter una
medida de medio cucharón aproximadamente si serán finitos, y un
cucharón entero si se desea que salgan más gruesos, y hacer que la
masa se distribuya uniforme en toda la sarten. Cocinar de ambos
lados. Es normal que el primero se rompa y haya que descartarlo.
Agregar manteca en la sartén cada dos o tres panqueques. Mantener a
fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a
medida que se hagan los siguientes.
Los panqueques se
pueden comer con dulce de leche, frutas en rodajas, y/o crema como
postre.
Esta misma receta se
puede utilizar para hacer canelones, lasagna, o crepes
Compartir este articulo : | | | | |
|