LA
SUPER HAMBURGUESA
El menú incluyó 81 kilos de carne, 120
huevos, 150 lonchas de queso, 16 tomates, 2 kilos de lechuga, 1,5
kilos de remolacha, 2 kilos de salsa especial y 21 kilos de pan con
semillas de sésamo
Un restaurante de la ciudad
australiana de Sídney asegura haber cocinado la mayor hamburguesa
del mundo, que pesó 95,5 kilos y fue preparada durante doce horas
por cuatro cocineros.
El gigantesco bistec incluyó 81 kilos de carne, 120 huevos, 150
lonchas de queso, 16 tomates, 2 kilos de lechuga, 1,5 kilos de
remolacha, 2 kilos de salsa especial y 21 kilos de pan con semillas
de sésamo, precisa el diario "Herald Sun".
La hamburguesa supera la anterior marca mundial establecida en 84
kilos por una cafetería de Detroit (Estados Unidos), según Joe e
Iman El-Ajouz, el matrimonio propietario del restaurante Ambrosia On
The Spot de Sídney.
"Siempre había querido batir un récord. Ha sido muy divertido y una
excelente herramienta de márketing", declaró al periódico Joe El-Ajouz.
Iman El-Ajouz explicó que la parte más difícil fue dar la vuelta a
la carne, una operación en la que cada vez tuvieron que intervenir
cuatro cocineros.
La hamburguesa fue degustada por los empleados del local y será
incluida el próximo año en el menú para que sea certificada por el
Libro Guinness de los Récords, aunque los dueños saben que no muchos
estarán dispuestos a pagar 1.500 dólares australianos (1.224 dólares
estadounidenses)
Compartir este articulo : |
| | | | |
|