Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas e interesantes

 

RECETA DE EMPANADILLAS DE CAYOTE

Te ofrecemos aqui la típica receta de empanadillas de cayote

INGREDIENTES
(Para 6 personas):

350 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo Royal
1 cucharadita de sal
1 yema de huevo
200 gr. de mantequilla
400 gr. de dulce de cayote
1 dl. de vino blanco dulce
Elaboración de Empanadillas de dulce de cayote

Preparar una masa con la harina, la levadura en polvo Royal, la sal, la yema de huevo y la mantequilla. Amasar un poco y formar una bola que deberá reposar durante por lo menos 20 minutos tapada con un paño limpio. Desmenuzar con un tenedor el dulce de cayote con el vino, hasta formar una crema. Estirar la masa no muy fina, con el rodillo, cortar círculos grandecitos con un cortapastas liso, poner en el centro un poco del dulce, cerrar formando la empanada y mojar bordes con agua para cerrar bien. Cocer en el horno o freír en abundante aceite caliente. Una vez frías salpicar con azúcar glas.
SUGERENCIAS:

Al dulce de cayote se le llama en otros lugares cabello de ángel.

Compartir este articulo :

 

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

LAS RECETAS DE MARU BOTANA

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

TABLA DE EQUIVALENCIAS PARA RECETAS GASTRONOMICAS

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.