Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

RECETA DE AJIES EN VINAGRE

 

RECETA DE AJIES EN VINAGRE

Te ofrecemos aquí la tradicional receta de los ajíes en Vinagre

Ingredientes para la elaboración de ajíes en vinagre

Ajíes verdes para vinagre, ½ K (deben estar carnosos).
Sal, 1 cucharada
Agua, 1 litro
Azúcar, 1 cucharada
Vinagre blanco, ½ litro

Preparación de los ajíes en Vinagre

- Limpiar los ajíes con un paño seco.
- Cortar los cabitos de los ajíes, dejando la base.
- Colocar los ajíes en un recipiente de vidrio o loza
- Agregar la sal, el azúcar y el agua hasta que queden totalmente sumergidos.
- Dejar reposar 24 Hs.
- Escurrir los ajíes, secarlos con un paño y ponerlos en frascos esterilizados.
- Hervir por dos minutos el vinagre.
- Echar el vinagre sobre los ajíes cubriéndolos totalmente.
- Dejar enfriar los ajíes en vinagre y tapar el frasco.
- Esperar una semana antes de consumirlos

Compartir este articulo :

 

VINAGRE EN ARGENTINA

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

LAS RECETAS DE MARU BOTANA

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

TABLA DE EQUIVALENCIAS PARA RECETAS GASTRONOMICAS

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.