RECETA DE AJIES
EN VINAGRE
Te ofrecemos aquí la tradicional
receta de los ajíes en Vinagre
Ingredientes para la
elaboración de ajíes en vinagre
Ajíes verdes para vinagre, ½ K (deben
estar carnosos).
Sal, 1 cucharada
Agua, 1 litro
Azúcar, 1 cucharada
Vinagre blanco, ½ litro
Preparación de los ajíes en Vinagre
- Limpiar los ajíes con un paño seco.
- Cortar los cabitos de los ajíes, dejando la base.
- Colocar los ajíes en un recipiente de vidrio o loza
- Agregar la sal, el azúcar y el agua hasta que queden totalmente
sumergidos.
- Dejar reposar 24 Hs.
- Escurrir los ajíes, secarlos con un paño y ponerlos en frascos
esterilizados.
- Hervir por dos minutos el vinagre.
- Echar el vinagre sobre los ajíes cubriéndolos totalmente.
- Dejar enfriar los ajíes en vinagre y tapar el frasco.
- Esperar una semana antes de consumirlos
Compartir este articulo : |
| | | |
|