RECETA CEBOLLITAS
EN VINAGRE
Te ofrecemos aquí la clásica
receta de las cebollitas en vinagre
Ingredientes para la
elaboración de las cebollitas en vinagre
1/2 kg de cebollitas francesas, 1 litro
de vinagre (el tipo es opcional), 1 cucharada de azúcar, 2
cucharaditas de sal y 2 clavos. Además opcional le podemos añadir
hojas de laurel u otro tipo de aromáticas
Preparación de las
cebollitas en vinagre
Pelamos las cebollitas
y las blanqueamos en agua hirviendo durante unos 5 minutos.
En otro fuego ponemos el vinagre a
hervir con el azúcar, la sal y los clavos. Y le añadimos las
cebollitas ya blanqueadas cuando rompa a hervir, retiramos del fuego
y metemos en un bote cubriéndolo casi por completo.
Cerramos el bote y lo ponemos en una
cazuela llena de agua, lo hacemos hervir para esterilizar la
conserva durante 20 minutos.
Una vez que tengamos el bote en
conserva lo tendremos unas 3 o 4 semanas macerando en un lugar
oscuro . Fuente
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