RECETA DE CHUCRUT
Te ofrecemos aquí la receta del
tradicional chucrut
Ingredientes para
elaborar el Chucrut
Zanahorias 2
Cebolla 3
Repollo blanco 1
Vinagre blanco 100 cc
Vino blanco 500 cc
Sal y pimienta
Aceite 100 cc
Preparación del
Chucrut casero
Pelar, lavar y rallar las
zanahorias.
Pelar y lavar las cebollas.
Lavar el repollo y picar en juliana fina.
Rehogar la cebolla en aceite, agregar la zanahoria, el repollo,
el vinagre, el vino y salpimentar.
Cocinar a fuego lento en una cacerola destapada.
Continuar cocción hasta que la preparación quede reducida a la
mitad y el repollo brillante y transparente.
Envasar, cubrir con líquido de la preparación y por último un
aro de aceite.
Tapar herméticamente, pasteurizar y etiquetar.
Conservar en lugar fresco y oscuro durante 3 meses
.
Fuente
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