Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

RECETA TRADICIONAL DE CHUCRUT

 

RECETA DE CHUCRUT

Te ofrecemos aquí la receta del tradicional chucrut

Ingredientes para elaborar el Chucrut

Zanahorias 2
Cebolla 3
Repollo blanco 1
Vinagre blanco 100 cc
Vino blanco 500 cc
Sal y pimienta
Aceite 100 cc

Preparación del Chucrut casero

Pelar, lavar y rallar las zanahorias.
Pelar y lavar las cebollas.
Lavar el repollo y picar en juliana fina.
Rehogar la cebolla en aceite, agregar la zanahoria, el repollo, el vinagre, el vino y salpimentar.
Cocinar a fuego lento en una cacerola destapada.
Continuar cocción hasta que la preparación quede reducida a la mitad y el repollo brillante y transparente.
Envasar, cubrir con líquido de la preparación y por último un aro de aceite.
Tapar herméticamente, pasteurizar y etiquetar.
Conservar en lugar fresco y oscuro durante 3 meses

 . Fuente

Compartir este articulo :

 

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

LAS RECETAS DE MARU BOTANA

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

TABLA DE EQUIVALENCIAS PARA RECETAS GASTRONOMICAS

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.