Como publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

COMO PREPARAR UN ESCABECHE

 

RECETA DE ESCABECHE

Te enseñamos a preparar la receta basica de escabeche para acompañar con berenjenas , pollo, vizcacha , ciervo, chivito y todo tipo de carnes

Ingredientes del escabeche

 * aceite, 1/2 taza
* vinagre, 1 taza
* zanahorias, 4
* cebollas, 3
* ajos, 2 dientes
* laurel, 2 hojas
* pimienta negra en grano
* especies aromáticas

Preparación del escabeche

 * Corta las zanahorias y cebollas en juliana.
* Coloca en un sartén las verduras con el aceite y fríelas.
* Aparte calienta el vinagre con los dientes de ajo, el laurel, la pimienta y las especies aromáticas y cuando comience a hervir, vierte sobre las verduras.
* Envasa en frascos esterilizados y cierra herméticamente. . Fuente

Compartir este articulo :

 

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

LAS RECETAS DE MARU BOTANA

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

TABLA DE EQUIVALENCIAS PARA RECETAS GASTRONOMICAS

 

 

Home   |   Cómo incluir tu Sitio aquí   |   Noticias & Actualidad   |   Publicidad   |   Anuncios gratis Sitios Argentina
Casinos online  -  Bingo online  -  Juegos de casino gratis  -  Loterías Mundiales
 
Accesos directos: Sitios Argentina Feed    Sitios Argentina    Diarios de Argentina   Sitios Argentina en Twitter     Sitios Argentina en Facebook     Sitios Argentina en Google+   ANUNCIOS CLASIFICADOS GRATIS EN ARGENTINA
© Copyright 2001 - 2017 SitiosArgentina.com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.
Sitios Argentina