RECETA DE
ROSQUETES
Te ofrecemos aqui la típica receta
de rosquetes
ROSQUETES
Ingredientes:
12 huevos
1/2kg.d harina
1 cucharada de alcohol
anís en grano, agua, sal
Blanqueo.
Polvo de hornear
Preparación:
Batir las yemas, hasta que adquieran color manteca. Agregar el anís
en grano y la harina cernida con el polvo de hornear y 1 cucharada
de alcohol. Incorporar las claras a punto de nieve, realizando
movimientos envolventes. Traspasar a tabla enharinada la
preparación.
Con las manos mojadas tomar un trozo de masa formando una rosca y
colocarlas en una cacerola con agua hirviendo, con un poco de sal
gruesa. Cuando se levantan retirarlas del agua. Colocarlas en una
rejilla, preferentemente al sol.
Una vez secas, se colocan a horno caliente 15', se retiran y
blanquean. Se pueden colgar, pasándoles un alambre, para secar el
blanqueo.
Blanqueo: En un bols poner 3 claras, cucharas de azúcar refinada al
ras y 2 cucharadas de agua. Batir a baño maría.
/
|
|