RECETA DE
BONDIOLA DE CERDO CON PURE DE MANZANA
Una riquisima receta de Bondiola de
cerdo acompañada de pure de manzanas
1.Ingredientes
• 4 manzanas verdes medianas
• 2 sobrecitos de caldo granulado de verduras Knorr®
• 1 cucharada de azúcar
• 1 bondiola de cerdo mediana
• 1 taza de agua caliente
• 1 cucharada de aceite
• pimienta a gusto
• 1 cucharada de mostaza Savora®
2.Preparación
1Pelar y sacar el
centro a las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en una
cacerolita con el caldo granulado de verduras Knorr®, ½ taza de agua
caliente y la cucharada de azúcar.
2Dejar que se cocine a fuego lento hasta que se
haga un puré. Reservar.
3Quitar a la bondiola el exceso de grasa, sellar en
una cacerolita con el aceite, dándola vuelta para que se dore
pareja.
4Agregar la taza de agua caliente, el cubito de
caldo de carne Knorr® y la mostaza. Tapar y terminar la cocción.
Espesar la salsa con 1 cucharadita de almidón de maíz Maizena®
disuelta en agua fría.
5Servir la bondiola en tajadas con el puré de
manzanas.
3.Consejo
Se puede agregar a la preparación una
copita de coñac. También si desea reemplazar la bondiola por
costillitas de cerdo o carré.. Fuente
Compartir este articulo : | | | | |
|