Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

 

Sitios Argentina - Notas & Noticias Destacadas e interesantes

 

RECETA DE BONDIOLA DE CERDO CON PURE DE MANZANA

Una riquisima receta de Bondiola de cerdo acompañada de pure de manzanas

1.Ingredientes

• 4 manzanas verdes medianasRECETA DE BONDIOLA DE CERDO CON PURE DE MANZANA
• 2 sobrecitos de caldo granulado de verduras Knorr®
• 1 cucharada de azúcar
• 1 bondiola de cerdo mediana
• 1 taza de agua caliente
• 1 cucharada de aceite
• pimienta a gusto
• 1 cucharada de mostaza Savora®

2.Preparación

1Pelar y sacar el centro a las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en una cacerolita con el caldo granulado de verduras Knorr®, ½ taza de agua caliente y la cucharada de azúcar.
2Dejar que se cocine a fuego lento hasta que se haga un puré. Reservar.
3Quitar a la bondiola el exceso de grasa, sellar en una cacerolita con el aceite, dándola vuelta para que se dore pareja.
4Agregar la taza de agua caliente, el cubito de caldo de carne Knorr® y la mostaza. Tapar y terminar la cocción. Espesar la salsa con 1 cucharadita de almidón de maíz Maizena® disuelta en agua fría.
5Servir la bondiola en tajadas con el puré de manzanas.

3.Consejo

Se puede agregar a la preparación una copita de coñac. También si desea reemplazar la bondiola por costillitas de cerdo o carré..  Fuente

Compartir este articulo :

 

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

RECETAS FAMOSAS SALTEÑAS

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

TABLA DE EQUIVALENCIAS PARA RECETAS GASTRONOMICAS

 

A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

Sugerí tu sitio aquí            Argentina en Internet

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.