RECETA CALABAZA
GRATINADA
Te ofrecemos aqui una exquisita
receta de calabaza gratinada al horno
1.Ingredientes
• 1 calabaza
• 2 cucharadas de mayonesa Hellmann’s Regular
• 1 choclo
• ½ zucchini
• 400 grs espinaca
• 2 cucharadas de salsa blanca
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
2.Preparación
1 Cortar en rodajas
de ½ cm de grosor, cocinar en el horno con un poco de aceite de
oliva hasta dorar de ambos lados. Desgranar el choclo y cortar el
zucchini en cubos pequeños, saltear con un poco de aceite de oliva.
Salpimentar y reservar.
2 Blanquear por 30 segundos la espinaca en agua
hirviendo con sal, escurrir, picar y reservar. Mezclar Hellmann’s
Regular con la salsa blanca y reservar.
3 Colocar sobre la calabaza el choclo con el
zucchini salteado y la espinaca blanqueada. Por encima colocar la
mezcla de salsa blanca y mayonesa y cocinar al horno a 180 grados
hasta gratinar.
Compartir este articulo : | | | | |
|