RECETA DE ÑOQUIS
DE CALABAZA
Una riquísima receta de los clásicos
ñoquis de calabaza fácil y rapida
1.Ingredientes
• 800 g. calabaza
• 200 g a 250g. de harina
• 1 yema
• Sal, pimienta y nuez moscada
• 2 cucharadas de queso rallado
• 100 g. de muzzarella
• 1 Qualipack 340 grs. de Salsa Napolitana Knorr Cica
2.Preparación
1Cocinar la calabaza
cortada al medio al horno, al vapor o en microondas. Debe quedar
bien seca.
2Quitarle la corteza y hacer un puré. Entibiar,
añadir la yema, sal, pimienta, nuez moscada y la harina tamizada de
a poco hasta formar un bollo consistente.
3Formar rollitos y cortar trozos de 1 y 1/2cm.,
pasarlo por un tenedor o ñoquera enharinada formando los ñoquis.
4Colocar en abundante agua hirviendo y sal y
retirarlos cuando suban a la superficie.
5Colocar en una fuente de horno enmantecada capas
de ñoquis y salsa Napolitana Knorr Cica con trocitos de muzzarella.
Terminar con el queso rallado y gratinar en horno fuerte
Compartir este articulo : | | | | |
|
|