Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

 

COMO PREPARAR POLLO A LA CAZADORA

 

RECETA POLLO A LA CAZADORA

Te enseñamos a preparar un riquísimo pollo a la cazadora

1.Ingredientes del Pollo a la cazadora

• 1 pollo cortado en presas chicas
• 3 cucharadas de aceiteRECETA POLLO A LA CAZADORA
• 2 cebollas
• 5 fetas de pancetas
• 300 gramos de champiñones
• 1 diente de ajo
• ½ vaso de vino blanco
• 1 vaso de agua caliente
• 2 sobrecitos de caldo granulado de gallina Knorr®
• 1 cucharadita de extracto de tomate
• 1 cucharada de perejil picado

2.Preparación del pollo a la cazadora

1Colocar en una cacerola el aceite, dorar las presas de pollo, retirarlo y reservar al calor
2En el mismo aceite dorar el ajo picado y la panceta cortada en tiritas, agregar las cebollas y los champiñones cortados en láminas y rehogar 5 minutos.
3Incorporar nuevamente el pollo mezclar, rociar con el vino y dejar que evapore el alcohol.
4Agregar el caldo granulado de gallina Knorr® y el extracto de tomate e incorporar a la preparación del pollo. Bajar el fuego y continuar la cocción hasta que el pollo este a punto.
5Servir el pollo con la salsa.

3.Consejo

Se puede acompañar con papas cocidas al vapor.

Compartir este articulo :

 

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

RECETAS FAMOSAS SALTEÑAS

RECETAS CON ACEITUNAS

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.