RECETA DE POLLO A
LA SAL
Te explicamos como preparar un
riquísimo pollo a la sal
Ingredientes
Pollo a la sal
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Pollo 1
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Ajo 1 cabeza
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Hierbas frescas
c/n
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Limón 1
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Pimienta
-
Sal gruesa 4 k
Pollo a la sal , preparación
1- Lavar el pollo bajo el grifo de agua y colocar sobre una rejilla.
Secar bien con un lienzo limpio.
2- Cortar una
cabeza de ajo por la mitad y colocar en el centro del pollo junto
con hierbas frescas y un limón cortado por la mitad. Colocar hierbas
frescas entre medio de la carne y la piel. Condimentar por dentro y
por fuera con pimienta.
3- Juntar las
patas del pollo y atar con un hilo de cocina para mantener la forma.
4- En una fuente
profunda, colocar una cama de sal, disponer por encima el pollo y
cubrir completamente con sal. Llevar al horno a temperatura media
por 2 horas aproximadamente.
5- Retirar del
horno y extraer la capa de sal junto con la piel.
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