Agregar pagina a Sitios ArgentinaComo publicitar aquí   │  Noticias & medios   │  Contacto

 

 

RECETA POLLO A LA SAL

 

RECETA DE POLLO A LA SAL

Te explicamos como preparar un riquísimo pollo a la sal

Ingredientes
Pollo a la salRECETA DE POLLO A LA SAL
  • Pollo 1
  • Ajo 1 cabeza
  • Hierbas frescas c/n
  • Limón 1
  • Pimienta
  • Sal gruesa 4 k

Pollo a la sal , preparación
1- Lavar el pollo bajo el grifo de agua y colocar sobre una rejilla. Secar bien con un lienzo limpio.

2- Cortar una cabeza de ajo por la mitad y colocar en el centro del pollo junto con hierbas frescas y un limón cortado por la mitad. Colocar hierbas frescas entre medio de la carne y la piel. Condimentar por dentro y por fuera con pimienta.

3- Juntar las patas del pollo y atar con un hilo de cocina para mantener la forma.

4- En una fuente profunda, colocar una cama de sal, disponer por encima el pollo y cubrir completamente con sal. Llevar al horno a temperatura media por 2 horas aproximadamente.

5- Retirar del horno y extraer la capa de sal junto con la piel.

Compartir este articulo :

 

RECETAS DE COCINA EN ARGENTINA

RECETAS FAMOSAS SALTEÑAS

RECETAS CON ACEITUNAS

PASTAS EN ARGENTINA - RECETAS Y SALSAS

 

 

Home  |  Cómo incluir tu Pagina aquí  |  Noticias & Actualidad  |  Publicidad & Consultas
 
© Copyright 2001 - 2021 Sitios Argentina .com.ar | Permitido el uso del contenido citando la fuente.