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RECETA DE CHOP SUEY 

La receta del tipico Chop Suey

El chop suey es acaso una de las recetas más tradicionales que puedan emplearse dentro de China. Consiste simplemente en saltear vegetales con alguna carne y acompañar de arroz o fideos (preferentemente fideos chinos). Es delicioso, fácil de preparar y está totalmente adaptado a los gustos occidentales, ya que son ingredientes que empleamos todos los días en cualquier comida. Por eso mismo, ¡manos a la obra!

Para preparar este delicioso plato oriental necesitas de estos ingredientes:RECETA DE CHOP SUEY

  • Un pimiento rojo

  • Un calabacín

  • Dos puerros grandes

  • Una zanahoria grande

  • Pechuga de pollo, carne de cerdo o de vaca (a tu elección)

  • Un diente de ajo

  • Brotes de soja

  • Jengibre

  • Azúcar

  • Salsa de soja

  • Arroz

  • Sal y pimienta

En primer lugar debes agenciarte de una buena sartén grande o wok. Corta el pimiento en finas tiras, también la zanahoria y el calabacín, los puerros en rebanadas y ajo en láminas. La carne debe ser cortada en cubos no muy grandes.

Pon a calentar un poco de aceite en el wok o sartén y coloca primero la carne que hayas escogido, luego la zanahoria, posteriormente el calabacín, le sigue el pimiento y por último puerros, ajo y los brotes de soja. Saltea bien todos los ingredientes, te llevará unos cinco minutos.

Cuando el salteado esté en su punto debes añadir la salsa de soja, una cucharada de azúcar y condimentar con jengibre rallado, sal y pimienta. Para servir, no tienes más que colocar una porción de arroz blanco cocido en cada plato y acompañar de este chop suey. Será una comida excelente que puedes hacer rápido, fácil y en cualquier ocasión . Fuente

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