fbpx
viernes, noviembre 22, 2024

Noticias sobre asado

 

 

 

 

 

 

 

 

Como hacer el asado perfecto. Tips y trucos.

Como hacer el asado perfecto. Tips y trucos.

Si se buscas el verdadero «aplauso para el asador» lo mejor es aprender esos pasos fundamentales, secretos y tipos para que el arte de asar, sea placentero y exitoso. Hemos consultado a los mejores expertos parrilleros Argentinos , y te pasamos estos tips fundamentales para que todo salga a la perfección: Fuego y cocción 1 – No se quede nunca …

Leer más »
El 20 de Agosto se realizará el segundo Campeonato Federal del Asado

El 20 de Agosto se realizará el segundo Campeonato Federal del Asado

Segundo Campeonato Federal del Asado La cita es el próximo domingo 20 de Agosto a las 11 hs. en uno de los puntos más emblemáticos de la Ciudad de Buenos Aires: el Obelisco. ¿La excusa? Una de las identidades gastronómicas más importante de la Argentina: el asado, un encuentro que se convierte rápidamente en una ceremonia con lugar para todos y …

Leer más »
Primer campeonato federal del asado en el Obelisco

Primer campeonato federal del asado en el Obelisco

Campeonato federal del asado en el Obelisco (DyN) – El primer Campeonato Federal del Asado se realizará mañana con 24 parrillas colocadas alrededor del Obelisco en una competencia de la que participarán todas las provincias y la ciudad de Buenos Aires. Los maestros asadores se instalarán desde primera hora de mañana con sus leñas, carbones y distintos cortes de carne …

Leer más »
El asado se venderá a $60 el kilo

El asado se venderá a $60 el kilo

El funcionario que tuvo a su cargo la renovación del plan «Ahora 12» y que maneja el programa de Precios Claros en los supermercados se mostró muy optimista con las perspectivas de la economía. Y destacó el rol de la Comisión Nacional de Defensa de la Competencia para promover la competencia denunciar abusos. «Hay dos sectores bajo monitoreo que están …

Leer más »
¿Dónde comer un buen asado en Buenos Aires?

¿Dónde comer un buen asado en Buenos Aires?

Corte por corte: ¿ Donde comer los mejores asados en Buenos Aires? Entraña: Es uno de los cortes que si se hacen bien, son tiernos y jugosos como pocos. Uno de los  lugares para comerlo en Don Julio, en Palermo. Happening, en cualquiera de sus dos sucursales, también prepara entraña gruesa de novillo pesado. Don Julio Dirección: Guatemala 4699, 1425 …

Leer más »
Argentina salió última en el Mundial del asado

Argentina salió última en el Mundial del asado

Pese a todos los pronósticos, Argentina salió última en el mundial del asado disputado en Suecia. Es que el equipo blanco y celeste fue en contra de las reglas del certamen y fueron descalificados. Nuestro país quedó en el puesto 53 de 53. Sin embargo, los muchachos no cayeron a ese lugar porque no saben prender el fuego, o porque …

Leer más »
¿Cuánto cuesta hacer un asado?

¿Cuánto cuesta hacer un asado?

Ariel, dueño de una carnicería en Ciudadela Norte, le contó a “Argentina Despierta”, el programa que conduce Chiche Gelblung por Canal 26, cuánto hay que desembolsar para comer un asado en familia;“Para cuatro personas calculá 400 pesos” “Con carne, chorizo, morcilla, achuras”, explicó el carnicero. “Solo este mes la carne subió un 15%. También subió el pollo y el cerdo”, …

Leer más »
Como preparar chinchulines Crocantes sabrosos y Deliciosos

Como preparar chinchulines Crocantes sabrosos y Deliciosos

Elegir chinchulines que tengan el interior marrón clarito y no verdoso. Ingredientes: Chinchulines (asegurarse de que esten bien blancos y sin tonos verdes) Limón Sal Una rica cerveza para saciar la sed mientras los preparamos 🙂 Técnica: Primero y principal para lograr una muy buena cocción en la parrilla recomendamos cortar a los chinchulines en circulos como verán en la …

Leer más »
Las cosas que jamás debés hacer cuando prepares un asado

Las cosas que jamás debés hacer cuando prepares un asado

Cuando preparamos un asado, siempre, pero siempre, hay alguien al lado de la parrilla (un cuñado, un amigo, el suegro) que nos remarca todo lo que estamos haciendo mal (andá dando vuelta ese choricito, subí un poco la parrilla, etc.). En Planeta JOY listaron las diez cosas que un asador jamás debe hacer a la hora de prender el fuego, …

Leer más »