Te enseñamos a cocinar unos ricos riñones a la parrila, sin dudas un clasico de la parrillada en Argentina. El riñón pertenece a las achuras y es muy rico si lo haces bien. Se sirve de entrada , por lo general antes de las carnes junto con la molleja , el chorizo y la morcilla. Es importante saber elegir los …
Leer más »¿Cuánto cuesta hacer un asado?
Ariel, dueño de una carnicería en Ciudadela Norte, le contó a “Argentina Despierta”, el programa que conduce Chiche Gelblung por Canal 26, cuánto hay que desembolsar para comer un asado en familia;“Para cuatro personas calculá 400 pesos” “Con carne, chorizo, morcilla, achuras”, explicó el carnicero. “Solo este mes la carne subió un 15%. También subió el pollo y el cerdo”, …
Leer más »10 consejos a tener en cuenta al hacer una parrillada
Preparar la parrillera. Ya sea que utilice un artefacto eléctrico o un método tradicional, es importante que precalentemos previamente la parrillera. Cuando esto no se realiza, las carnes suelen pegarse a la rejilla de cocción y por consiguiente las tan llamativas marcas de la parrilla en la carne no se formarán. La temperatura de la parrilla debe llegar a cerca de …
Leer más »