Es unos de los dulces más populares e inconfundibles del mundo. El Toblerone, hecho con chocolate de leche suizo, miel y almendras, presentado en triángulos que representan el monte Cervino, un famoso nevado alpino. Pero un cambio en el diseño y volumen de dos de las barras de Toblerone que se venden en Reino Unido han dejado a los amantes …
Leer más »¿Por qué no hay que darle chocolate a los animales?
Antes que nada, vale aclarar, el chocolate es malo para el resto de los animales, no para nosotros, claro. A nosotros nos encanta el chocolate y tenemos la increíble fortuna de que nos proporciona múltiples beneficios para la salud. Lo cierto es que el chocolate además de ser delicioso y ponernos de buen humor tiene una gran cantidad de antioxidantes que a través …
Leer más »El Chocolate estaría asociado a menores riesgos de padecer enfermedades cardiovasculares
El consumo de chocolate estaría asociado a menores riesgos de padecer enfermedades cardiovasculares, según investigadores británicos, quien no aportan sin embargo ninguna prueba del vínculo directo entre el cacao y el estado de las arterias. Varios estudios precedentes ya han establecido un vínculo entre el consumo del chocolate negro y una mejor salud cardiovascular, pero sin que se haya establecido …
Leer más »Receta de chocolate caliente
Un clásico, el chocolate caliente con churros! Aqui te enseñamos a prepararlo muy facilmente. Ingredientes : Chocolate para postres en tabletas – 175 gramos Leche – 500 mililitros Canela en polvo – 1/2 cucharada pequeña Pimienta negra – una pizca Almidón de maíz – 1 cucharada grande Elaboración de la Receta Comenzamos poniendo la leche en un cazo. Es …
Leer más »Nuevo Nestlé Pop, una golosina de pochoclo y chocolate
Nestlé presenta Nestlé Pop, un irresistible crocante de pochoclo bañado con tan solo 97 calorías. Es la porción justa para disfrutar de una novedosa forma de comer pochoclo, sin resignar el cuidado de la figura ni los momentos de placer asociados a comer algo dulce. Nestlé Pop es una propuesta rica, innovadora y diferente al resto de las opciones del …
Leer más »El chocolate será tan caro y exclusivo como el caviar
El director ejecutivo y fundador de la Organización para la Conservación de la Naturaleza en Ghana, John Mason, predijo que la escasez en la producción a granel en África tendrá un efecto devastador sobre los precios. «En 20 años, el chocolate será como el caviar. Se volverá tan raro y tan caro que el ciudadano medio no será capaz de …
Leer más »